Fosters 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Crytek рассматривает возможности дальнейшего развития вселенной Crysis http://gamemag.ru/media/arts/new/ef2ed71180dbe6bd89a9cf3e4140d9bb.jpg Crysis 4 быть. Независимо от того, будет ли это очередное продолжение или нас ждет спин-офф, Crytek явно не намеревается отправлять данный тайтл на покой. Студия никогда не скрывала своего желания продолжать расширение франшизы, и продюсер студии Майкл Эллиот Рид в недавнем интервью обсудил возможные пути развития серии Crysis: «Знаете, я считаю, что в данный момент не стоит раскрывать все карты. Но мне кажется, что в запасе франшизы Crysis скрыто еще множество интересных задумок. Сейчас трудно сказать, изменится ли формат игры или произойдет расширение вселенной. Все зависит от дизайнеров». «В любом случае, я думаю, что мы продолжим работать... Crysis всегда позиционировался как трилогия, и я считаю, что нам удалось создать действительно потрясающую вселенную. Мы не хотим просто добавлять в игру новые нано-костюмы или клоунские наряды и таким образом продвигать данный тайтл». «Мы проделали довольно хорошую работу, но, мне кажется, что с точки зрения вселенной у нас есть еще множество нереализованных идей, поэтому нам стоит возвратиться назад и попробовать реализовать нечто действительно уникальное. Я не знаю, будет ли это шутер, но франшиза определенно будет существовать и в будущем». Напомним, что еще в декабре глава Crytek Цеват Йерли также поделился своими планами относительно дальнейшего развития вселенной Crysis и выразил желание представить мир новой игры в ином виде. Источник: http://gamemag.ru/news/crytek-rassmatrivae...oy-crysis-83885 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Я вот только одно не понимаю - Нахрена было тогда заявлять, что Компания полностью переходит на Free to Play. Изменено 4 января 2013 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 " Crysis всегда позиционировался как трилогия ", такая же лабуда и с " Mass Effect ", в итоге в замен мы получаем конвейер обеих серий. И тех и тех разрабов теперь точно не остановить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Стратегия во вселенной Крузис смотрелась бы интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас