Перейти к публикации

Купил новый бокс и зарегал новый акк, а голд не дали.

IlyaVasilevsky0
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Майки больше не дают халявный месяц лайва на новой консоли? Купил щас бокс, думал заведу новый акк и будет голд, а его нет. До покупки создал акк на сайте, щас его загрузил на бокс и голда нет. Обычно когда новый акк создаёшь голд сразу активировался.

Майки больше не дают халявный месяц лайва на новой консоли? Купил щас бокс, думал заведу новый акк и будет голд, а его нет. До покупки создал акк на сайте, щас его загрузил на бокс и голда нет. Обычно когда новый акк создаёшь голд сразу активировался.

Что за люди пошли, уже давно отписывались везде что голд дают только тогда когда вы вбили кредитную карту в лайв.

Что за люди пошли, уже давно отписывались везде что голд дают только тогда когда вы вбили кредитную карту в лайв.

И все это делается с бокса. За последние пол года на 6-ти акках голд дали.

Я уже год не пользовался боксом и лайвом.

Изменено пользователем IlyaVasilevsky0

а я когда покупал и друзья то у всех в каробках лежали зеленые карточки с кодом, активировав код получаешь месяц голда =)

к примеру я такой бандл брал http://nurengoi.mvideo.ru/products/40060082.html и там лежала эта карточка

а я когда покупал и друзья то у всех в каробках лежали зеленые карточки с кодом, активировав код получаешь месяц голда =)

к примеру я такой бандл брал http://nurengoi.mvideo.ru/products/40060082.html и там лежала эта карточка

Я с halo 4 взял

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...