IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Майки больше не дают халявный месяц лайва на новой консоли? Купил щас бокс, думал заведу новый акк и будет голд, а его нет. До покупки создал акк на сайте, щас его загрузил на бокс и голда нет. Обычно когда новый акк создаёшь голд сразу активировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Майки больше не дают халявный месяц лайва на новой консоли? Купил щас бокс, думал заведу новый акк и будет голд, а его нет. До покупки создал акк на сайте, щас его загрузил на бокс и голда нет. Обычно когда новый акк создаёшь голд сразу активировался. Что за люди пошли, уже давно отписывались везде что голд дают только тогда когда вы вбили кредитную карту в лайв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Что за люди пошли, уже давно отписывались везде что голд дают только тогда когда вы вбили кредитную карту в лайв. И все это делается с бокса. За последние пол года на 6-ти акках голд дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 (изменено) Что за люди пошли, уже давно отписывались везде что голд дают только тогда когда вы вбили кредитную карту в лайв. Я уже год не пользовался боксом и лайвом. Изменено 4 января 2013 пользователем IlyaVasilevsky0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SPIRIT89 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 а я когда покупал и друзья то у всех в каробках лежали зеленые карточки с кодом, активировав код получаешь месяц голда =) к примеру я такой бандл брал http://nurengoi.mvideo.ru/products/40060082.html и там лежала эта карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IlyaVasilevsky0 0 Опубликовано: 4 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 а я когда покупал и друзья то у всех в каробках лежали зеленые карточки с кодом, активировав код получаешь месяц голда =) к примеру я такой бандл брал http://nurengoi.mvideo.ru/products/40060082.html и там лежала эта карточка Я с halo 4 взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас