ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 всё можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ZombE без последствий ? :) научи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ты о последствиях не говорил. Можешь "поиграть" в гта, тогда саму гта можно не покупать. Тут тебе и жестокость и "звёздочки погони" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ты о последствиях не говорил. Можешь "поиграть" в гта, тогда саму гта можно не покупать. Тут тебе и жестокость и "звёздочки погони"238445[/snapback]+ мусора потом не просто через 6 часов выпустят, а отху@$%т так, что мало не покажется. Реализм полный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Потргас, я тут похоже один за тебя рад? :huh: Завидует народ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Потргас, я тут похоже один за тебя рад? :huh: Завидует народ.238575[/snapback] А почему надо радоватся ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 (изменено) А почему надо радоватся ?238578[/snapback] У меня чувства зависти может нет, от того и рад... B) Изменено 5 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Я стал самым активным пользователем форума, у мну больше всех сообщений :) УРЯ! Авэ мне! Я величайший флудер форума :clapping: эт я так, поскромничал немного237536[/snapback]Да какой из тебя флудер? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 ПОРТГАС мужик конечно но вот с манией величия чего то делать надо о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bomberrus 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 кавай - большие глаза в аниме, но да, считается, как "милый"238135[/snapback]Вот ляпнул так ляпнул) Мы знаем епонски, посмотрев хелсинг, да? :)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%B9%D0%B8 ps: у Портгаза комплекс маленькой писи? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Вот ляпнул так ляпнул) Мы знаем епонски, посмотрев хелсинг, да? :)http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%B0%D0%B9%D0%B8 ps: у Портгаза комплекс маленькой писи? ;)239083[/snapback]у мня комплексов нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 Mazurick а в глаз? или 20% за маты?237973[/snapback]Сомневаюсь что ты прилетишь к нам в Тимирно если,что скажи,встречу в аэропортухотя для тебя сидеть и флудить на форуме куда важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 у мня комплексов нет ;)239104[/snapback]комплексов нет,но маленькая пися есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2008 GOPnick3000 маленькой нет, большая есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Надо попробовать как-нибудь рекорд Портгаза побить90 сообщений в день, смогу ли я <_< надо же заранее подготовиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас