Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Portgasэто наверное Русалка?! или кто?)))) Белоснежка, и семь злобных гномов :) ухахахаха)))238001[/snapback]сразу видно, ты не смотрел фильм Зачарованная (Enchanted) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Portgasэто наверное Русалка?! или кто?)))) Белоснежка, и семь злобных гномов :) ухахахаха)))238001[/snapback] Так выглядит обладатель 5073 постов, набьешь столько же превратишся в русалку :lol: Изменено 4 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ave, Maria, gratia plena; Dominus tecum: benedicta tu in mulieribus, et benedictus fructus ventris tui, Jesus. Sancta Maria, Mater Dei, ora pro nobis peccatoribus, nunc et in hora mortis nostrae. Amen. хреновая аватарка у главного флудераста этого форума Портагаса %) признаю в тебе папку флуда когда обгонишь своего "старшего брата троля" АСЕ-а на гамаке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ждите новой аватарки у меня :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ждите новой аватарки у меня :)))238027[/snapback]тоже будешь русалкой? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 тоже будешь русалкой? )238028[/snapback]еще рано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 вот мой аватар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 эх, незнаю, чего вам мой ультра кавайный и милый аватар не нравицо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 эх, незнаю, чего вам мой ультра кавайный и милый аватар не нравицо :)238041[/snapback]Мне нравиться аватар,низнаю чё никому не нравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 эх, незнаю, чего вам мой ультра кавайный и милый аватар не нравицо :)238041[/snapback]Ну честно,как любителю аниме,аватар не кавай =)а вот милый что то да =) но как то не катит он тебе =))) Насчет кавайности - посмотри аватарку fraGGy - на будущее вот это кавай =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А что значит "Авэ"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А что значит "Авэ"?238108[/snapback]авэ - слава.так обычно давали дань уважение в Риме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Ну честно,как любителю аниме,аватар не кавай =)а вот милый что то да =) 238057[/snapback]Кавай ( Kawai ) и есть милый. авэ - слава.так обычно давали дань уважение в Риме.238112[/snapback]"Аве мне!" У меня ассоциируется с Астерикс и обеликс на олимп. играх. :D :D Изменено 4 апреля 2008 пользователем Levinson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Я стал самым активным пользователем форума, у мну больше всех сообщений :) УРЯ! Авэ мне! Я величайший флудер форума :clapping: эт я так, поскромничал немного237536[/snapback]Умом надо выделятся, УмОм ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Кавай ( Kawai ) и есть милый.238113[/snapback]кавай - большие глаза в аниме, но да, считается, как "милый" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 хмм. Я всегда считал что самая кавайная аватарка у меня^^ Ня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 хмм. Я всегда считал что самая кавайная аватарка у меня^^ Ня.238149[/snapback]тогда уж кОвайная, читай ужасная :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Этож как надо сидть на форуме и так писать то :wacko: Я тут уже больше года а всего 1600 с копейками :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 470 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Этож как надо сидть на форуме и так писать то :wacko: Я тут уже больше года а всего 1600 с копейками :rolleyes:238167[/snapback]А я тут больше тебя и всего 750. Вообщем задрот он :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Вообщем задрот он :lol:238170[/snapback]+1 как не зайду на форум он всегда онлайн! Портгас ты хоть на улицу выходишь иногда? Изменено 4 апреля 2008 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 +1 как не зайду на форум он всегда онлайн! Портгас ты хоть на улицу выходишь иногда?238224[/snapback]я не всегда в онлайне, у мня просто всегда форум включён и комп не выключается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Портгас выключай иногда хоть комп из за таких как ты чубайц не справляется с планом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ну у меня вообщето 2 компа постоянно включены ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Портгас, есть офигенная он-лайн игра! Намного круче форума, я тебе отвечаю. Сотни возможностей прокачки персонажа, графика на грани фантастики, интерактивный мир, реалистичная система повреждений... в общем, тебе понравится! И еще: она бесплатная! Надо только выключить 2 компьютера и выйти на улицу. Изменено 4 апреля 2008 пользователем zloy_da4nik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 zloy_da4nik улица уже надоела :) + там интерактивность на нуле, ничего просто так сломать или взорвать нельзя, и людей поубивать и прокачка никакая, магии нету =( :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас