Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Я стал самым активным пользователем форума, у мну больше всех сообщений :) УРЯ! Авэ мне! Я величайший флудер форума :clapping: эт я так, поскромничал немного Изменено 3 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 я бы тебе сказал кто ты на самом деле, но лучше промолчу ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну так сидишь целыми днями на форуме ,я не врубаюсь как можно за меньше года надолбить 5к сообщений! ты че целые дни на нем проводишь? и чем ты гордишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 пацан шол к успеху но не подфартило , придет кто то другой кто станет лучше чем ты берегись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Ну так сидишь целыми днями на форуме ,я не врубаюсь как можно за меньше года надолбить 5к сообщений! ты че целые дни на нем проводишь? и чем ты гордишься?237562[/snapback] :grin: :grin: :grin: 1 день разницы регистрации со мной =)))авэ наш господин =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) пацан шол к успеху но не подфартило , придет кто то другой кто станет лучше чем ты берегись237563[/snapback]Ничо,наш Саша долго держался первым и абгонит Портгаса,он как никак тут всем заправляет! Изменено 3 апреля 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Ничо,наш Саша долго держался первым и абгонит Портгаса,он как никак тут всем заправляет!237572[/snapback]Думаю Саша врядли его обгонит, ведь Александр пишет по существу вопроса, а не абы что лиш бы были буквы в посту как у Portgas. Изменено 3 апреля 2008 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Прямо как второй Хурикан, только по постам.Его врядли кто перегонит, у него там в ники слово газ…это он еще не на полном гозу идет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 ...ачивемент анлокт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Mega Flooder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) Я стал самым активным пользователем форума, у мну больше всех сообщений smile.gif УРЯ! Авэ мне! Я величайший флудер форума clapping.gifэт я так, поскромничал немного Ты уж извени но это сильно смахивает на такое понятие, как "задротство" :) Изменено 3 апреля 2008 пользователем Makcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А почему для таких как я нет чарта? я тоже номер один. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Я величайший флудер форума :clapping: Кваба у тебя конкурент…срочно 5т постов в свободной теме :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) Makcon задротство эт другое ) я же не специально их набиваюStas11 никогда не пишу "абы были букфы" Изменено 4 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Думаю Саша врядли его обгонит, ведь Александр пишет по существу вопроса, а не абы что лиш бы были буквы в посту как у Portgas.237578[/snapback]О кто появился!Давненько тебя небыло видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Помню, как то кликаю я на кнопочку "10 лучших авторов сегодня" и вижу что товарищь Портгас настрочил толи 80, толи 90 сообщений за день(!).Мда просто Джон Рэмбо среди форумчан :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Портгас молодец,новости хорошие постит,и не флудит(не заметил по карйней мере).Так держать,флаг те в руки,трамвай навстречу.+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 трамваи меня огибают :)Dimap990 я стараюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 moron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Mazurick а в глаз? или 20% за маты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Не мат,причём твоя картинка реально бесит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ААаа....В чем смысл темы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Gangsta это оскорбление, а моя аватара мега рулит, если тебе не нравицо - это твоя проблемаGold_Member ни в чём ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Ок, притензий нет, мне пох...эээ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Portgasэто наверное Русалка?! или кто?)))) Белоснежка, и семь злобных гномов :) ухахахаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас