Перейти к публикации

Диск не читается

progibSt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток,помогите кто сможет,чётким решением или догадками мне всё равно,лишь бы заработало.

Xbox с прошивкой, L.T. 3.0, на компе дисковод подходит для записей дисков,всё записалось на 100%,без ошибок, вставляю в икс бокс - выдаёт ошибку "диск не читается",мол протри его тряпочкой! и протирал,и перезагружал икс бокс - толку ноль,та же самая ошибка.Игра fifa 13

Прошу помочь,буду сильно благодарен.

progibSt, потому что ты не понимаешь, что болванка может запороться сама по себе.

progibSt, потому что ты не понимаешь, что болванка может запороться сама по себе.
у меня осталась одна болванка,получается её сейчас надо использовать на свой страх и риск?)

progibSt, перечитай мое сообщение еще раз, сходи попить воды, вернись, и еще раз прочитай мое сообщение.

progibSt, перечитай мое сообщение еще раз, сходи попить воды, вернись, и еще раз прочитай мое сообщение.

у тебя есть ещё варианты ? просто пока заного записываю,можешь ещё на 1 вопрос ответить ?

Всем доброго времени суток,помогите кто сможет,чётким решением или догадками мне всё равно,лишь бы заработало.

Xbox с прошивкой, L.T. 3.0, на компе дисковод подходит для записей дисков,всё записалось на 100%,без ошибок, вставляю в икс бокс - выдаёт ошибку "диск не читается",мол протри его тряпочкой! и протирал,и перезагружал икс бокс - толку ноль,та же самая ошибка.Игра fifa 13

Прошу помочь,буду сильно благодарен.

Была похожая проблема. Перепрошил свой привод ASUS DRW-24B3ST в iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final. Теперь без проблем все пишет

progibSt, задавай, конечно

в общем тоже записал игру на 100%,только уже Tekken tag Tournament 2,пишет что диск не поддерживается( что думаешь ?

Была похожая проблема. Перепрошил свой привод ASUS DRW-24B3ST в iHAS-124B-AL0S-MKM001MKM003-final. Теперь без проблем все пишет

а как его перепрошить ?

progibSt, болванки какие? И ты прошивал записывающий привод? если нет - читай форум. Тема взлома. Все есть Изменено пользователем proissxD

в общем тоже записал игру на 100%,только уже Tekken tag Tournament 2,пишет что диск не поддерживается( что думаешь ?

а как его перепрошить ?

Через FlashUtility (в инете есть очень подробная инструкция по прошивке)

progibSt, болванки какие? И ты прошивал записывающий привод? если нет - читай форум. Тема взлома. Все есть

verbatim,пользуюсь с помощью burnermax

Через FlashUtility (в инете есть очень подробная инструкция по прошивке)

я так понимаю для этого флешка нужно специальная ?

verbatim,пользуюсь с помощью burnermax

я так понимаю для этого флешка нужно специальная ?

Кроме подходящего привода, больше ничего не надо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...