Vas66 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ребят,такая проблема:приобрел икскей,так как ранее несколько раз прошивал свою фатку то имею на руках dummy.bin,для работы кея нужна оригинальная проша моего привода,-но когда делаю ее по инструкции(спуфлю дамми.бин в оригинал)-получаю прошивку не оригинальную-а лт1.9-все игры кроме лт3.0 работают,-при запуске игр лт3.0-ошибка е64(привода). Когда прошиваю на лт 3.0-работает все,но кей получается эмулирует не оригинальную прошу,а 3.0 -а ведь это не правильно. Скорее всего проблема в том что дамми.бин был получен не на прямую-а способом dummy from extreme. Как получить оригинальную прошу? Помогите,-спрашивал в теме по икскею-тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Оригинальная 02510 нужна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas66 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Оригинальная 02510 нужна Это понятно,но как ее получить?Когда я прошиваю на нее-получаю лт 1.9 или какая там-без поддержки игр под лт 3.0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Когда я прошиваю на нее-получаю лт 1.9 так на 3.0 или на 1.9 шьёшь, не понимаю... либо одно, либо другое, 3-го не дано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vas66 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Все-до меня дошло,-спасибо Richy-нужно шить не на 8350с original,а на 02510,-я совсем забыл что майки обновляли всем оригинальную прошу на фатках-в этом и проблема.А при прошивке я получал не лт1.9 а оригинальную,но до обновления майками... Зато теперь знаю что икскей тоже можно прошить на лт 3.0 и он будет работать.... Изменено 3 января 2013 пользователем Vas66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demon3x 0 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 икскей тоже можно прошить на лт 3.0 и он будет работать.... :sm: зачем прошивать xkey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас