xanteg43 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Опишу ситуацию. Отдали в 2011году приставку, но она уже была прошита (только я не знаю какая и как именно ее прошивали) в самом корпусе стоит флешка, типо там необходимые данные и лучше не вытаскивать (мне так сказали). И как ее теперь перепрошивать ? Xbox 360 Arcade Изменено 3 января 2013 пользователем xanteg43 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Опишу ситуацию. Отдали в 2011году приставку, но она уже была прошита (только я не знаю какая и как именно ее прошивали) в самом корпусе стоит флешка, типо там необходимые данные и лучше не вытаскивать (мне так сказали). И как ее теперь перепрошивать ? Xbox 360 Arcade К мастеру отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg43 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 К мастеру отнести. такой дело, что мастеров нету, рядом конечно Киров есть, ну там че то их тоже не видно, еще пол года назад везде объявы весели на форумах, а щас уже месяц найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 такой дело, что мастеров нету, рядом конечно Киров есть, ну там че то их тоже не видно, еще пол года назад везде объявы весели на форумах, а щас уже месяц найти не могу Ну-ну... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Регистрация: Сегодня, 15:28 Создал тему: Сегодня, 15:31 Поискать времени не хватило, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg43 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ну-ну... http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 Регистрация: Сегодня, 15:28 Создал тему: Сегодня, 15:31 Поискать времени не хватило, конечно. я уже видел его, он не отвечает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 xanteg43, Ну новый год, как бэ. Терпи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Опишу ситуацию. Отдали в 2011году приставку, но она уже была прошита (только я не знаю какая и как именно ее прошивали) в самом корпусе стоит флешка, типо там необходимые данные и лучше не вытаскивать (мне так сказали). И как ее теперь перепрошивать ? Xbox 360 Arcade Было бы желание. Но помимо него еще и руки прямые нужны.. А так, достаточно подробный FAQ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xanteg43 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 xanteg43, Ну новый год, как бэ. Терпи... я имею введу раньше звонил, еще до НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Arcade принципе можно и самому прошить, там ничего сложного нет ( если конечно руки из плечей растут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас