Honor 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Сегодня играл в Фифа 13,во время игры выбило fatal crash intercepted и вышло в главное меню.У меня стоит Фрибут,посоветуйте что с этим делать,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Сегодня играл в Фифа 13,во время игры выбило fatal crash intercepted и вышло в главное меню.У меня стоит Фрибут,посоветуйте что с этим делать,пожалуйста Бывает раз в полгода.. вроде ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Бывает раз в полгода.. вроде ничего страшного т.е. можно спокойно продолжать играть?я где-то слышал,что надо там чего то переустановить,это не обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 т.е. можно спокойно продолжать играть?я где-то слышал,что надо там чего то переустановить,это не обязательно? можешь спокойно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 можешь спокойно играть Ты так говоришь как будто JTAG видел в лицо? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Ты так говоришь как будто JTAG видел в лицо? :biggrin: У меня была проблема с этим, но к счастью у меня есть человек, который решает любые виды проблем, которые касаются иксбокса. Так что можешь снова идти мимо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 У меня была проблема с этим, но к счастью у меня есть человек, который решает любые виды проблем, которые касаются иксбокса. Так что можешь снова идти мимо :biggrin: Ты так и не ответил есть у тебя JTAG или нет. Отвечаешь не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alucardovin 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 а откуда эта фигня выпригивает? гуглил а внятного ответа не нашел а то раз мне сейв испортила злой был ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ты так и не ответил есть у тебя JTAG или нет. Отвечаешь не в тему. у меня есть сей эмулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 у меня есть сей эмулятор :jc: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 января 2013 Поделиться Опубликовано: 4 января 2013 Ваще не понимаю что ты несешь, походу ты не кубатуришь во всяком говне, ступай с миром братишка :biggrin: а еще есть есть разъем JTAG-интерфейса ихихихих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас