RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Новый трейлер The Walking Dead: Survival Instincthttp://i53.fastpic.ru/big/2013/0103/83/daa65c40a7b008eb60c1b181916f9483.jpg Компания Activision опубликовала новый геймплейный трейлер шутера The Walking Dead: Survival Instinct. Игра разрабатывается студией Terminal Reality для платформ РС, Xbox 360 и PS3. Релиз намечен на 2013 год.http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Вот если бы и с сюжетом такой жанр тогда да....... Со времен let4deat в такое не бегал,но в этом же let4deat сюжет не главное было,там мульт рубилово да даже в сингл с друзьями по бегать очень долго не надаедало!а здесь бы хотелось историю с песонажами,что бы как драмма-ужас! вообщем не просто прикрученый для галочки сюжет,такое уже есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Вот если бы и с сюжетом такой жанр тогда да....... Со времен let4deat в такое не бегал,но в этом же let4deat сюжет не главное было,там мульт рубилово да даже в сингл с друзьями по бегать очень долго не надаедало!а здесь бы хотелось историю с песонажами,что бы как драмма-ужас! вообщем не просто прикрученый для галочки сюжет,такое уже есть.... Левт дейт это обычная онлайка, в которой только пострелять и то от делать нефиг, я тоже надеюсь чтобы в этой игре был сюжет, что бы было интересно проходить ее, так же как мне было интересно проходить Dead Island. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Какойта оно пластмассовое... Lego: The Walking Dead Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shurikken 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Левт дейт это обычная онлайка, в которой только пострелять и то от делать нефиг, я тоже надеюсь чтобы в этой игре был сюжет, что бы было интересно проходить ее, так же как мне было интересно проходить Dead Island. А я так и не смог заставить себя пройти дед исланд,а вот брат с удовольствием прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 А я так и не смог заставить себя пройти дед исланд,а вот брат с удовольствием прошел! Я когда в первый раз начал в нее играть, думал тоже бредятина как лед дейт, а оказалось совсем другая вещь, в итоге затянула по уши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Смотрится очень убого. Кому это нужно, когда есть L4D, непонятно.. А я так и не смог заставить себя пройти дед исланд,а вот брат с удовольствием прошел! Dead Island сложно осилить из-за тонны однообразных заданий. Сама игра то неплохая, но её портит рутина и ближе к концу есть огромное желание её забросить. Я прошёл её всю, выполнил абсолютно все задания, все dlc, но как вспомню все эти "подай-принеси" с другого конца острова... бррр. Но игра норм всё таки. Изменено 3 января 2013 пользователем Crustline Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 после Call of Duty zombies не катит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) баян недельной давности Опубликовано 25.12.2012 Изменено 3 января 2013 пользователем Fosters Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Треш какой-то для телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Треш какой-то для телефонов а чё ты хотел графона от 7 летней приставки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 (изменено) Я когда в первый раз начал в нее играть, думал тоже бредятина как лед дейт, а оказалось совсем другая вещь, в итоге затянула по уши. Че за лет дейт? Лефт фо Дэд? Так это же эпичный мультиплеерный шутер, не расчитанный на сингл плеер вовсе. Только 4х4 было интересно играть, пока весь онлайн не разбежался и валв намеренно не убили игру. Анимация выглядит ужасно, её походу вообще нету, ну и даже тиринг на видео- тоже незачет. Изменено 3 января 2013 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Че за лет дейт? Лефт фо Дэд? Так это же эпичный мультиплеерный шутер, не расчитанный на сингл плеер вовсе. Только 4х4 было интересно играть, пока весь онлайн не разбежался и валв намеренно не убили игру. Анимация выглядит ужасно, её походу вообще нету, ну и даже тиринг на видео- тоже незачет. Вот я и говорю что "Лефт фо Дэд" чисто онлайновская, а посему, если и эта игра будет как "Лефт фо Дэд", то нафиг она не будет нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rasul93 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Мультяшная The Walking Dead в разы лучше, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас