fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Alone in the Dark отложили К сожалению, вынуждены сообщить вам, что перенесена одна потенциально отличная игра. Изначально выход Alone in the Dark должен был состояться в начале мая этого года. Теперь этот проект в версиях для Xbox 360, Wii и Playstation 2 перенесен на 24 июня 2008 года в США. Кстати, Европа получит игру даже чуть раньше – 20 июня. В то же время дата выхода Alone in the Dark для Playstation 3 по-прежнему остается неизвестной. Но Atari обещает выпустить игру в этом году. Причина переноса тайтла – разработчикам нужно дополнительное время на полировку проекта и отточку баланса игры. Кстати, Alone in the Dark 5 разрабатывается уже довольно продолжительное время. А связано это с тем, что в игре будет совершенно новая и уникальная для видеоигр система взаимодействия с реальными объектами. Ее разработка потребовала больших средств и длительного времени тестирования, но результат должен превзойти все ожидания. Также будем надеяться, что недавно заступивший на пост главы Atari Фил Харрисон окажет благотворное влияние на карму Alone in the Dark.Источник :www.consolenewz.ru П.С. - и слава богу ,начало мая неблагополучное время(кто там сказал гта ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Млин, жалько :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 В соответствующей теме, я сразу сказал, что игра выйдет в июне :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А ПК в пролёте!? :rolleyes: :lol: :blink: П.С.: я и хотел, чтоб отложили игру. :) ГТА... :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 видно Харисон понимаю всю соль и проблему Атари, хочет ей помочь. честно я не растроился что перенесли :) игр то много есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А ПК в пролёте!? :rolleyes: :lol: :blink: П.С.: я и хотел, чтоб отложили игру. :) ГТА... :grin:237394[/snapback]PC как был в списке плтформ, так и остался ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 PC как был в списке плтформ, так и осталсяНу вот и поэтому и спросил! ;) Почему о ПК версии в новости не упомянуто?! :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Почему о ПК версии в новости не упомянуто?! :unsure:237404[/snapback]хз, но ПК версия будет 100%, издавать будет "Акелла" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 а чо, круто)и так игр навалом будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 не беда,переживём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 А PS3-релиз вообще отложили на неопределенный срок... Жалко мне плойщиков... А еще больше мне жалко прогов что под PS3 игры затачивают...Их все подгоняют, сроки требуют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Блин ,как жаль . Месяц не включаю ящик ,не играю так как невочто ,да и некогда ,ждал выхода Дарка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Все боятся GTA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makcon 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Плохо конечно, но не критично. GTA4 скрасит народу ожидание)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silentlark 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 ИМХОGTA4 -это конечно же хорошо, но будучи фанатом серий Devil may cry , Resident evil и самое главное Silent hill -для меня перенос Alone in the dark -довольно-таки неприятная новость так как пересмотрев кучу роликов и превьюшек желание играть в ЭТО возросло в кучу раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Что сказать? В принцыпе логично! Всё таки на ГТА весь акцент уйдет. И будет время подлотать гамульку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 А я бы с удовольствием поиграл бы как в ГТА, так и в alone in the dark. Разные жанры, не стоит их путать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас