Перейти к публикации

Можно ли подписывать балваны с играми маркером

WeAp0n001
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос: Можно ли подписывать балваны с играми специальным маркером? Или это как-то скажется на лазерной головке? ;)

А ты подумай: лазерная головка какую сторону диска читает? И на какую сторону ты будешь маркером писать. Изменено пользователем danipan

Нельзя подписывать!!! Надо все болванки одинаковые иметь и держать в одинаковых коробках, чтобы каждый раз рандомную игру вставлять. Изменено пользователем zloy_da4nik

А ты подумай: лазерная головка какую сторону диска читает? И на какую сторону ты будешь маркером писать.

237393[/snapback]

+ милион :) , логика супет !

У меня такой вопрос: Можно ли подписывать балваны с играми специальным маркером? Или это как-то скажется на лазерной головке?

Можно. Ток подписывай поверхность диска.

Изменено пользователем Makcon

Нельзя подписывать!!! Надо все болванки одинаковые иметь и держать в одинаковых коробках, чтобы каждый раз рандомную игру вставлять.

239100[/snapback]

Зачётно! :D :D

челябенские геймеры настолько суровы, что подписывают диски на читаемой поверхности!

челябенские геймеры настолько суровы, что подписывают диски на читаемой поверхности!

240096[/snapback]

:D Ну, блин, не тема, а анекдот! :D :D

У меня такой вопрос: Можно ли подписывать балваны с играми специальным маркером? Или это как-то скажется на лазерной головке?  ;)

237371[/snapback]

на самом деле это можно но это очень сложна . одна неправильно написанная буква и все диск испорчен :wacko:

WeAp0n001

можно, только не на стороне чтения лазера :)

суровые люди. тему кройте.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...