fandead12 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Глубоко извиняюсь за столь странный вопрос, но какую игру купить crysis 3 или gears of war judgiment? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FinestHero 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Думаю стоит еще пару подобных тем создать и выбор будет очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Глубоко извиняюсь за столь странный вопрос, но какую игру купить crysis 3 или gears of war judgiment? гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Глубоко извиняюсь за столь странный вопрос, но какую игру купить crysis 3 или gears of war judgiment? Лучше crysis 3, заодно расскажешь как выглядит еще не вышедшая игра :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fandead12 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Лучше crysis 3, заодно расскажешь как выглядит еще не вышедшая игра :smile-23: Я имею ввиду предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fandead12 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Ну чтож пока 1:1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 гири - адд-он, 3я часть фуфло, бери кризис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fandead12 0 Опубликовано: 2 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 2:1 прошу ещё один голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
politik1 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Своего мнения нет что ли? Что нравится, то и покупай. Не можешь определиться, то тогда покупай обе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения