Перейти к публикации

Ubisoft намеревается экранизировать серию Ghost Recon

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft намеревается экранизировать серию Ghost Recon

http://gamemag.ru/media/arts/new/fff6460c1d9d01b85a7b9b32af2dfb6e.jpg

В развитии у Ubisoft уже находятся несколько проектов, а именно Assassin's Creed с участием Майкла Фассбендера и Splinter Cell, с Томом Харди в главной роли, но похоже стремление компании ими совсем не ограничено. По-видимому, на примете находится киноадаптация серии Ghost Recon.

Как утверждает заметка в LA Times, исполнительный директор Ubisoft Motion Pictures, Жан-Жульен Баронне обсуждает идею создания экранизации серии игр Ghost Recon, повествующей о специальных операциях команды бойцов.

В играх серии Ghost Recon никогда не было выделяющихся персонажей и предысторий. Поэтому потребуется лишь ввести в фильм горстку солдат, которые будут снаряжены военными технологиями ближайщего будущего для того, чтобы соответствовать серии игр.

Ubisoft, выпустив в поддержку релиза Ghost Recon: Future Soldier 23-минутный live-action фильм об отряде призраков, фактически уже подготовила себе почву для проекта экранизации Ghost Recon.

Помимо своих фильмов, Ubisoft продолжает работать над созданием молодежного ТВ-сериала по франшизе Rabbids. Релиз сериала должен состоятся в 2013 году.

Splinter Cell, с Томом Харди это вообще улет ))) Том Харди, просто замечательный актер. Ghost Recon- одна из моих любимых пострелушек, надеюсь и фильм будет хорошим. Если все пройдет на ура, то я юбиков вознесу до небес. Ведь чего только стоит их замечательная игра Far Cru 3, которая дала мне незабываемых впечатлений, о которых я не забуду никогда.

ну если в стиле упомянутой выше короткометражки , то будем ждать

Изменено пользователем elexx

ну если в стиле упомянутой выше короткометражки , то будем ждать

Вот это офигенчик, точно буду ждать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...