Перейти к публикации

Все будущие проекты Bioware будут создаваться исключительно на Frostbite 2

Fosters
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все будущие проекты BioWare будут создаваться исключительно на Frostbite 2

http://gamemag.ru/media/arts/new/a4f9a2d8d37151acdf9866467fdbfd93.jpg

Исходя из опубликованной беседы генерального менеджера компании BioWare Аарона Флинна с Game Informer стало известно, что все будущие проекты компании будут основываться на технологии Frostbite 2, разработанной студией DICE и впервые примененной в прошлогоднем шутере Battlefield 3.

«Очевидно, что Frostbite является основой для Battlefield, разработанной в DICE. Это прекрасный, превосходный движок. И то, что мы основываемся на нем, поможет улучшить Dragon Age III. Наши дизайнеры, которые намучались с Eclipse Engine, c радостью приняли Frostbite. Та работа, которая проделывается в данный момент просто ошеломляющая».

На данный момент, BioWare официально сообщила только о двух находящихся в разработке проектах, основанных на технологии Fristbite 2 - Dragon Age III и Mass Effect 4. Стоит отметить, что обе серии будут впервые использовать данный движок. Как сообщает Флинн, решение сосредоточиться исключительно на Frostbite 2 связанно с уже зарекомендовавшей себя в успешности технологией, полноценной поддержкой команды Electronic Arts и конечно же производительностью самого движка.

«Если взглянуть на Frostbite и успешность, которую мы смогли достичь с Dragon Age III, поддержку, получаемую от команды EA, приятно осознавать, что мы являемся частью организации и сообщества, получая положительные результаты в работе с данной технологией».

Кроме того, четвертая часть Battlefield, разработка которого в настоящее время проходит в студии DICE, также будет задействовать движок Frostbite 2. Что касается Mirrors Edge 2, то по слухам DICE также ведет активную разработку данного проекта.

Не зря же они столько денег угрохали на свой движок, нужно отбивать вложения. Пока только батла на пека на нём смотрится хорошо и может быть хорошо получится C&C. На консолях убогое убожество.

Пока только батла на пека на нём смотрится хорошо.

В том то и дело, что смотрится просто хорошо, но никак не отлично, даже учитывая как прожорлив этот движок. Хватает ступенчатых проводов или черезмерной травы, на сглаживание которой уходит ресурсов куда больше чем на все остальное. Тот же крайэнжин в плане реализации эффектов шейдера ушел куда дальше, по графиту альфа версия мультиплеера crysis 3 смотрится лучше, менее прожорливая (пока что, версия-то не финальная)

Изменено пользователем RipKit

Mass Effect 4 - это можно считать громким анонсом? or i'm too slow?

всю громкость серии заглушила третья часть, так что на счет громкости они преувеличили.

всю громкость серии заглушила третья часть, так что на счет громкости они преувеличили.

Нет, третья часть отличная игра, только концовку спорную сделали. А геймплейно, сюжетно и в плане эпичности очень хорошо. Но четвертую не жду, мало того что они ушли в какие то сказки про мальчиков, так еще и на этом убогом движке, на котором нет ни одной даже средне красивой игры. Я не говорю про слепящие лампочки, их не отнять, но все остальное это буе.

Нет, третья часть отличная игра, только концовку спорную сделали. А геймплейно, сюжетно и в плане эпичности очень хорошо. Но четвертую не жду, мало того что они ушли в какие то сказки про мальчиков, так еще и на этом убогом движке, на котором нет ни одной даже средне красивой игры. Я не говорю про слепящие лампочки, их не отнять, но все остальное это буе.

Я имею ввиду что 3 части игры были великолепными, и на этом история закончилась, 4 часть это уже не то будет. Не смотря конечно на концовку третьей части, я все равно считаю эту игру потрясающей.

Эм... мне кажется что игры не станут лучше оцениваться если в них просто добавить Frostbite.

Отныне ещё больше игр от главной конвейерной компании индустрии будут походить друг на друга...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...