RipKit 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Создатели Deadlight работают над новым IP на Unreal Engine 4http://i54.fastpic.ru/big/2013/0101/37/64c079ec39b4c673367285b8232a0837.jpg С момента своего основания, студия Tequila Works выпустила лишь один проект - Deadlight, релиз которого соcтаялся несколько месяцев назад в Xbox Live Arcade и Steam. Но, согласно опубликованному списку вакансий, команда Tequila Works не собирается останавливаться на достигнутом и, в сотрудничестве с «крупным издателем», уже начала работы по созданию нового IP на движке Unreal Engine 4. «Tequila Works в сотрудничестве с крупным издателем ищет талантов своего дела, готовых внести свой вклад и получить новый опыт в создании проекта, основанного на новом IP. Способность работать в команде, новаторство, внимание к деталям и безудержная страсть - черты, которые мы хотим видеть в наших будущих сотрудниках. Если вы чувствуете, что вы способны на что-то, то обращайтесь к нам». Если учесть тот факт, что студия Tequila Works уже сотрудничала с Microsoft, то не стоит исключать, что обе компании могут продолжить свою работу в создании нового тайтла для преемника Xbox 360. http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Что такое новый IP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Что такое новый IP? Intellectual property - интеллектуальная собственность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) у меня всё по старому 192.168.0.1, как был такой айпи так и остался не думаю что новый будет лучше Изменено 1 января 2013 пользователем VeLiKii666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 у меня всё по старому 192.168.0.1, как был такой айпи так и остался не думаю что новый будет лучше смищььно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас