pernambukano22 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 ответьте плиз: возможно ли с Arcade выйти в LIVE через лвс? мозг кипит-помогите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 Что за лвс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pernambukano22 0 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 через изернет выход...через обычный шнур...мне кто-то залечил что только через вай-фай адаптер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halyava 0 Опубликовано: 1 января 2013 Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) через изернет выход...через обычный шнур...мне кто-то залечил что только через вай-фай адаптер Можно. Опять же не рассматриваем костыли типа VPN подключений (потребуется роутер). У адекватных провайдеров "воткнул кабель и работай". У неадекватов идут костыли ppoe pptp vpn и прочая шняга. Изменено 1 января 2013 пользователем Halyava Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pernambukano22 0 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 (изменено) блин друг а можно поподробнее и поэтапно...мне с чего начать стоит? у меня до сети доходит а в интернет не пускает...может роутер как настроить или еще чего...подскажи пожалуйста...небольшое дополнение у меня ррое от вебстрима Изменено 1 января 2013 пользователем pernambukano22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pernambukano22 0 Опубликовано: 1 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2013 а роутера 2...один вебстримовский, центральный аннекс в на 4 порта от него тренднетовский идет с вай фаем тоже на 4 порта ...модели не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас