SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 MacBook Air и PS3 Super Slim,которую я завтра обменяю на xbox :blush: Свой бро! Чипованную Игр на нее хороших много, единственное в эру больших диагоналей разрешение игр не очень... :pf2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 но игры там есть такие, каких щас не делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 PS3 Super Slim,которую я завтра обменяю на xbox Совершенно напрасно. Ты даже и представить себе не можешь от каких восхитительных игор ты отказываешься! Не делай глупостей. :drake: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Совершенно напрасно. Ты даже и представить себе не можешь от каких восхитительных игор ты отказываешься! Не делай глупостей. :drake: А по-моему, весьма осознанный выбор, ведь пену для ванны он уже купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 Совершенно напрасно. Ты даже и представить себе не можешь от каких восхитительных фильмов ты отказываешься! Не делай глупостей! :drake: fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 По мне так зря .. Сейчас что не игра - одна хрень штампованная каждый год . Разве что эксклюзивы ещё бывают интересные, коих на пс3 гораздо больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 2 января 2013 Поделиться Опубликовано: 2 января 2013 По мне так зря .. Сейчас что не игра - одна хрень штампованная каждый год . Разве что эксклюзивы ещё бывают интересные, коих на пс3 гораздо больше это от радиации походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас