Перейти к публикации

Ouya: занимательный кубик рубика

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

OUYA: занимательный кубик рубика

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1231/00/5ae6eecb2207fd4e463fd6577a5aa000.jpg

Джули Урман, глава команды разработчиков OUYA, продемонстрировала финальную комплектацию своей игровой системы, которую получат разработчики. Дизайн консоли пока не окончательный - корпуса геймпадов и "кубика рубика" пока не готовы, поэтому в ролике нам демонстрируется консоль в дешевом полупрозрачном пластиковом корпусе. OUYA будет поставляться с двумя геймпадами, кабелем питания и адаптером, HDMI-кабелем, microUSB-кабелем и.... 2 батарейками. Да-да, геймпады OYUA работают на батарейках. К тому же систему легко разобрать- разработчики сделали это намеренно - ведь система является полностью открытой.

OUYA поступит в продажу в следующем году, по цене в 99 долларов.

Технические характеристики:

• Tegra3 четырехъядерный процессор
  • 1 Гб оперативной памяти
  • 8 Гб встроенной флэш-памяти
  • HDMI подключение к телевизору с поддержкой до 1080p HD
  • WiFi 802.11 B / G / N
  • Bluetooth LE 4,0
  • USB 2.0 (один)
  • Беспроводной контроллер со стандартными элементами управления (два аналоговых джойстика, D-Pad, восемь кнопок, кнопки системы), сенсорная панель
  • Android Jelly Bean
  • Ethernet

Изменено пользователем RipKit

Как кто-то верно подметил на гамаге – возможности смартфона, с мобильностью консоли. Отличная идея.

Android игры теперь в 1080p.Зачем?Андроид ещё не развит настолько,чтоб под него уже консоли точить...Считаю что возьмут только мажорчики которые всё схавают

Android игры теперь в 1080p.Зачем?Андроид ещё не развит настолько,чтоб под него уже консоли точить...Считаю что возьмут только мажорчики которые всё схавают

За 99 $ который помимо этого тянет фильмы в Full hd, возьмут только мажорчики? Вы пьяны, идите спать©

За 99$ консоль на андройде могут позволить только мажоры?

Изменено пользователем SoloFreedom13

За 99$ консоль на андройде могут позволить только мажоры?

Просто кто то уже с утра накатил, в честь праздника.

Изменено пользователем Gman

Возможно цену не увидел и думает что она будет стоить как сегоднишнее поколение консолей. :umnik2:

Андроид ещё не развит настолько,чтоб под него уже консоли точить...

GTA 3, Vice City, NFS MW, The Bard's Tale, Another World и еще с десяток аналогов, а также несколько достойных игр, и это не считая всякой казуальщины, типа злобных птиц. За 99 баксов, мне кажется очень неплохой вариант бюджетного развлечения. Для тех, кто хочет часик поганять после работы\учебы во что-то (да еще и такое знакомое с детства) мне кажется отличный вариант.

Конечно, тем, у кого максимум бабла, максимум пк, максимум графен и минимум кое-что другое, будет стыдно прикасаться к этому продукту.

Изменено пользователем blinds

blinds, покупать это "чудо", чтобы поиграть в GTA 3 или Bard's Tale, которые не тянут разве что компы времен моего детства?

Да, точно нужно иметь "минимум кое-что другое"

Я накатил и продолжаю,но за 99бачей,считаю отличной приставкой.

Бесполезная штука. Проект провалится как заявленный, но возможно выживет благодаря открытой архитектуре, что даст возможность портировать всякие эмуляторы и прочее.

Бесполезная штука. Проект провалится как заявленный, но возможно выживет благодаря открытой архитектуре, что даст возможность портировать всякие эмуляторы и прочее.

Все от разраотчиков будет зависеть,а для инди вроде неплохая консоль.посмотрим.

Ну консоль явно не для большинства биллибоев и сонишлюшек.

Для маленьких детей, для всяких гиков, портирующих линугз на калькулятор, да и просто для казуалов, привыкших к простым играм и развлечениям в телеке (там же как медиацентр).

Лично я ни одной нормальной игры на ведроиде не нашёл. GTA3 криворуко портирован, птички быстро заколебали, а остальное такое уг и казуальщина, что даже в туалете не хочется играть.

NOVA 3. Beach Buggy Blitz. Demons' score, Dead Space, Mass Effect, Need For Speed,Shadow Gun, Dark Knight Rises,Real Racing 2,Dead Trigger, Horn,Dark Meadow.Modern Combat 4

А в играх которые выйдут будет графон почти консольный вот в пример Real Racing 3. для меня мой планшет уже давно стал игровой консолью.

http://www.hardwareluxx.de/images/stories/newsbilder/aschilling/2012/real-racing-3-1.jpg

Изменено пользователем Paha1243

Конечно надо брать, главное чтобы эти 99 бакинских наши барыги в 300 не превратили, хотя думаю именно так и будет.

GTA 3, Vice City, NFS MW, The Bard's Tale, Another World и еще с десяток аналогов, а также несколько достойных игр, и это не считая всякой казуальщины, типа злобных птиц. За 99 баксов, мне кажется очень неплохой вариант бюджетного развлечения. Для тех, кто хочет часик поганять после работы\учебы во что-то (да еще и такое знакомое с детства) мне кажется отличный вариант.

Конечно, тем, у кого максимум бабла, максимум пк, максимум графен и минимум кое-что другое, будет стыдно прикасаться к этому продукту.

для этого за 100 баксов есть пс2

ты графику на пс2 давно видел? кроме как на кинескопе на ней нельзя играть, а это полноценные HD ремейки. В придачу ты получаешь сетевой медиаплеер которые катируются от 100$.

Изменено пользователем RipKit

ну ты сравнил, лол

Все от разраотчиков будет зависеть,а для инди вроде неплохая консоль.посмотрим.

Проблема консоли в том, что это не консоль. Это приблуда к существующей платформе, которая живет и развивается совсем в другом месте - на смартфонах. Это смартфон, который засунули в коробку под телевизором, в буквальном смысле. Смартфонное железо, смартфонные возможности, смартфонная ОС. Кому и зачем это надо никто из разработчиков так и не объяснил. У нее не будет своего рынка, потому что рынок уже есть - рынок этот смартфонов и планшетов, как самых массовых устройств на андроиде. А значит это будет коробка для запуска игр, которые сделаны для смартфона. Зачем это покупать, если можно купить смартфон и играть во все тоже самое, да еще и в дороге, никто так и не сказал.

Как-то давно писал тоже самое касательно этого чуда, но мнение так и не поменялось - у консоли нет четкого позиционирования. Куда ей тут покорять какие-то вершины. Соберет первые продажи, а потом благополучно превратиться в нишевое устройство для гиков - это вполне может стать неплохой платформой для программистов железа. Тут мощное и открытое железо, мощная ОС - можно кучу железок к ней нацеплять.

Лично я ни одной нормальной игры на ведроиде не нашёл. GTA3 криворуко портирован, птички быстро заколебали, а остальное такое уг и казуальщина, что даже в туалете не хочется играть.

Еще одна проблема уже существующей платформы, еще одним устройство для которой и станет Ouya. Если в большинство УГ играть не хочется даже в дороге, то что уж говорить про телевизор в гостинной. А шанс появления ААА игр специально для Ouya еще более низок, чем шанс появления оных на андроид смартах. Собственно, ниодной такой игры так и не вышло, что на дроиде, что айоси. Одно уг в красивой обертке, вроде игрулек геймлофта и эпиков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...