StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 в общем, обновляли даш через Лайв (16202) говорят "что-то долго он обновлялся, мы выключили..." в итоге - консоль включается, показывает профили на входе. но виснет, если выбираешь профиль. Пускает в меню, если "пропустить вход" флешка с обновой цепляется, но обнова не устанавливается. Поставил хард - обновилась нормально. Но толку мало. Диск раскручивает, но игра не стартует. В профиль войти не дает (ни старый, ни новый на харде) В настройках "Хранилища" висит, флеш не показывает. кто-то с подобным сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Попробуй включить с флешкой с 16202, удерживая sync up. Либо жди следующего даша. Если очень не терпится, считай нанд, пересоберу за 10$ :biggrin:: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 не sync up не спасает ) если надо будет пересобрать, напишу. деньги - не проблема ) не впервой выручаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ябглтчанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 +1 как раз ДГХ приехал :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 +1 как раз ДГХ приехал :preved: Ну так ритейл новый собери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Ну с ключом пересобрать тривиально :) я думал, нет dgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Скорше всього бита флешка (4 гб). В мене таке було. Я викинув рідну флешку і поставив ззаді звичайну ЮСБ, форматнув хбоксом. Все працює. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Скорше всього бита флешка (4 гб). В мене таке було. Я викинув рідну флешку і поставив ззаді звичайну ЮСБ, форматнув хбоксом. Все працює. У корони 4гб роботою з пам'яттю управляє контролер. Якщо частина флешки не працює, вiн видключає цю частину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiffler 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Оу...А на общепринятом языке можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Оу...А на общепринятом языке можно? Говорит, что флешка битая, заменить нанд на аналогичный с любой флешки. Я ответил, что всем там управляет контроллер и битую часть, если она есть, он отключает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 У корони 4гб роботою з пам'яттю управляє контролер. Якщо частина флешки не працює, вiн видключає цю частину :good: А где написано что там корона? :) Пусть попробует вытащить флешку (если это тринити.) Я же говорю - мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 флеш не показывает. Раз есть внутренняя память и её не показывает, я подумал, что это корона 4гб. Ну и проблема возникла после недообновления - думаю, hud.xex недозаписался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StrangeRUA 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Спокуха ) я ж писал - хотел исключить косяк флешки - установил хард. не помогло. так что явный косяк с обновлением пусть лежит до следующего года ) праздновать пора. и отдыхать чего Вам всем и желаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kurban 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 У корони 4гб роботою з пам'яттю управляє контролер. Якщо частина флешки не працює, вiн видключає цю частину :d: :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 6 января 2013 Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 :d: :laugh: Некропостер? :biggrin: Я тож на Украине жил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас