Michman 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Приветствую Друзья! Задался я целью приобрести PS3. Сразу хочу извинится за пару нубских вопросов. Я давно уже имею фрибутный бокс, и думаю, что пора брать (прошитую) PS3. Насколько я понял из просторов инета, сейчас можно запустить любую игру на плойке с последней прошей от rogero и на 3.55, так? Реально ли сейчас купить новую консоль с этими прошивками и главное где? Так же я рассматриваю и б/у варианты. Подскажите пожалуйста знающие люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Приветствую Друзья! Задался я целью приобрести PS3. Сразу хочу извинится за пару нубских вопросов. Я давно уже имею фрибутный бокс, и думаю, что пора брать (прошитую) PS3. Насколько я понял из просторов инета, сейчас можно запустить любую игру на плойке с последней прошей от rogero и на 3.55, так? Реально ли сейчас купить новую консоль с этими прошивками и главное где? Так же я рассматриваю и б/у варианты. Подскажите пожалуйста знающие люди! Пока последняя из взломанных моделей ps3 2508 (250x) с заводской прошивкой 3.55 (с 3.56 тож ломанули врое), шансы найти такую новой невелики ( и то если найдёшь, то ценник конский будет). Если рассматривать бу консоль, то толстую не бери ни в коем случае - кот в мешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас