Corden 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Всем привет и с наступающим новым годом!!! Понимаю, что тема для вас баян, но все осмелюсь спросить: комплектацию с жестким диском на 4Gb стоит ли брать? В чем разница будет между ними? Ведь игры записывается не на хард, а запускаются непосредственно с диска... Или я что-то не так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Покупай с хардом, рано или поздно поймёшь, что он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeXeN 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Всем привет и с наступающим новым годом!!! Понимаю, что тема для вас баян, но все осмелюсь спросить: комплектацию с жестким диском на 4Gb стоит ли брать? В чем разница будет между ними? Ведь игры записывается не на хард, а запускаются непосредственно с диска... Или я что-то не так понимаю? Лучше с жестким диском взять можно к примеру игры и демоверсии скачивать с live. Игры устанавливаются на жесткий диск. При запуске диск крутиться всего несколько минут, после чего игра читается с жесткого диска(тут из плюсов шума вообще нет, и лазер не посадишь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 бери просто консоль 4гб и докупи просто хард 2.5" WD2500BEVT прошить его под хбокс как два пальца обосвальт выйдет дешевле а на остальные денег мороженного купиш подруге :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 лучше конечно же брать с хардом, для демок из лайва и для установки игр на жесткий диск он необходим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 30 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2012 Взять сразу с жёстким ,забыть о проблемах - играть со спокойной душой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 :mad: Настали смутные времена. Даже не знаю, что делать. Пришло время обновить свою старую консольку, дабы получить возможность выхода в лайв. Но из представленного бандл выбора более менее устраивает только 2 и то с большой натяжкой. Это бандл 3 игы с FarCry3 и с новым кодом 1 игра. В первом бандле те 2 игры мне вообще не интересны, а ради FarCry3 я в сомнениях. Ну код это от безысходности. От этой студии я правда не играю в эту серию :sm: Собственно вопрос состоит в том - брать ли бандл или подождать когда выйдут стоящие игры и будут новые бандлы под них. Это я про лариску, алиенов и может гирзы... Либо переметнуться на темную сторону и взять PS3, правда по цене тажа лажа выходит...там правда бандл с 3 играми есть... Помогите придти к правильному решению. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 :mad: Настали смутные времена. Даже не знаю, что делать. Пришло время обновить свою старую консольку, дабы получить возможность выхода в лайв. Но из представленного бандл выбора более менее устраивает только 2 и то с большой натяжкой. Это бандл 3 игы с FarCry3 и с новым кодом 1 игра. В первом бандле те 2 игры мне вообще не интересны, а ради FarCry3 я в сомнениях. Ну код это от безысходности. От этой студии я правда не играю в эту серию :sm: Собственно вопрос состоит в том - брать ли бандл или подождать когда выйдут стоящие игры и будут новые бандлы под них. Это я про лариску, алиенов и может гирзы... Либо переметнуться на темную сторону и взять PS3, правда по цене тажа лажа выходит...там правда бандл с 3 играми есть... Помогите придти к правильному решению. :prankster2: а ты уверен, что будут бандлы с новыми играми вообще? Если не горит жди, но может быть что не будет бандлов с новыми играми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daftCAT 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 :mad: Настали смутные времена. Даже не знаю, что делать. Пришло время обновить свою старую консольку, дабы получить возможность выхода в лайв. Но из представленного бандл выбора более менее устраивает только 2 и то с большой натяжкой. Это бандл 3 игы с FarCry3 и с новым кодом 1 игра. В первом бандле те 2 игры мне вообще не интересны, а ради FarCry3 я в сомнениях. Ну код это от безысходности. От этой студии я правда не играю в эту серию :sm: Собственно вопрос состоит в том - брать ли бандл или подождать когда выйдут стоящие игры и будут новые бандлы под них. Это я про лариску, алиенов и может гирзы... Либо переметнуться на темную сторону и взять PS3, правда по цене тажа лажа выходит...там правда бандл с 3 играми есть... Помогите придти к правильному решению. :prankster2: Если планируешь на лицензии играть то я бы взял пс3. Инет бесплатный, эксклюзивов больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 мне тожэ два первых фаркрая не понравились а третий что то зацепил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 :mad: Настали смутные времена. Даже не знаю, что делать. Пришло время обновить свою старую консольку, дабы получить возможность выхода в лайв. Но из представленного бандл выбора более менее устраивает только 2 и то с большой натяжкой. Это бандл 3 игы с FarCry3 и с новым кодом 1 игра. В первом бандле те 2 игры мне вообще не интересны, а ради FarCry3 я в сомнениях. Ну код это от безысходности. От этой студии я правда не играю в эту серию :sm: Собственно вопрос состоит в том - брать ли бандл или подождать когда выйдут стоящие игры и будут новые бандлы под них. Это я про лариску, алиенов и может гирзы... Либо переметнуться на темную сторону и взять PS3, правда по цене тажа лажа выходит...там правда бандл с 3 играми есть... Помогите придти к правильному решению. :prankster2: Бери с FC3 бандл. PS3 если и брать то только что бы в анчартед и в гт5 с килзоном поиграть, а так смысла нет особого. :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас