sevronia 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 День добрый! собсно у меня пара вопросов знатокам. иксбокс есть. интернет подключен. как разрешить ребенку играть он лайн через родительский контроль. и еще вопрос. пыталась оплатить голд статус на 1 месяц, пишет что номер карочки не правильный, при этом мне приходят смсы что деньги по 30 рэ списались!?!? ! помогите, кто чем может. мы с сыном нулевые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ну все логично: 1. Нужно настроить родительский контроль и установить пароль. 2. Обратится в банк по поводу снятия денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 День добрый! собсно у меня пара вопросов знатокам. иксбокс есть. интернет подключен. как разрешить ребенку играть он лайн через родительский контроль. и еще вопрос. пыталась оплатить голд статус на 1 месяц, пишет что номер карочки не правильный, при этом мне приходят смсы что деньги по 30 рэ списались!?!? ! помогите, кто чем может. мы с сыном нулевые зачем тебе родительский контроль? выключи эту функцию в меню и не парся. а что до карточек я плюнул на их заморочки что давно голду покупаю на карточках. вот и тебе рекомендую в каком-нить м.видео купить голду на 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 кстати да, голд всегда брал на карточках, например вот http://www.ulmart.ru/goods/394251 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sevronia 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 спасибо за ответы. дождалась ответа от службы поддержки. выяснилось, что сегодня у них сервер упал. якобы поэтому не проходили платежи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас