Перейти к публикации

Xbox 360 невидит Hdd

svistur
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

проблема такая: решил я вытащить жёсткий диск с бокса на 250gb и подключил к компу, форматировал через комп, и теперь комп видет жёсткий диск а бокс нет, знаю что можно прошить но только WD жестяки а у меня samsung, что делать теперь не знаю :( Изменено пользователем svistur

Ничего не сделать. Можно поставить фрибут - на нем увидит.

нашёл описание как восстоновить после подключения к компу у вас на форуме-поробую может и получиться

нашёл описание как восстоновить после подключения к компу у вас на форуме-поробую может и получиться

Пробовал seagate по ней восстановить - не помогло.

оффтоп: Зачем ты это делал?

хотел посмотреть что из этого получиться :biggrin:

Изменено пользователем svistur

сходи поработай и купи пару игр на месяц, а не нищебродстствуй

удалите мое предыдущее сообщение и это, они не по теме.

я извиняюсь =)

О, в тему, как раз свою создавать не надо будет)) Может тут кто поможет: ни с того, ни с сего, внезапно словил E68, ничего к боксу лишнего (по usb) подключено не было, до этого прекрасно работал, так что тут дело не с питанием. Бокс - фатка, хард на 60гб, вытащил его, подсоединил к ПК, комп его не видит даже в биосе, никакие проги, соответственно, его тоже не видят. Хард совсем умер, или ещё можно что-то сделать?

P.S. Ах да, бокс ещё пришлось недавно по улице нести, обернул его в несколько тёплых вещей и положил в пакет, потом, когда донёс до места назначения, дал ему постоять минут 30, после улицы, но, у нас в Новосибе морозы жёсткие, может из-за такого температурного воздействия винт полетел? В тот день -25 точно было, а то и больше...

Изменено пользователем reptail

P.S. Ах да, бокс ещё пришлось недавно по улице нести, обернул его в несколько тёплых вещей и положил в пакет, потом, когда донёс до места назначения, дал ему постоять минут 30, после улицы, но, у нас в Новосибе морозы жёсткие, может из-за такого температурного воздействия винт полетел? В тот день -25 точно было, а то и больше...

От мороза HDD не мрут. Если в биосе не видит, значит контроллер наелся.

Спасибо за ответ. Так что теперь, скорее всего, только вариант с новым hdd остается?

Ну теоретически можно отремонтировать, тут зависит какой элемент на плате наелся. Попробуй обратиться в какой-нибудь центр по ремонту жестких дисков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...