Slim 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Раньше играл на компе в Call Of Duty: Black Ops, но в основном все время проводил на Nuketown и играл только на снайперских серверах. Недавно купил XBOX 360 и в подарок мне дали Call Of Duty: Black Ops 2, поиграв в нее, мне не очень она понравилась. Сейчас собираюсь покупать 1 часть, вот хотел бы Я узнать, стоит ли? В нее еще народ на коробке играет? И есть ли снайперские серваки там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Black ops I стоит покупать на PS3 так как мультиплеер та бесплатен. На боксе ты будешь отдавать 200 рублей в месяц за gold если собирашься играть по сети. К тому де на PS3 гораздо лучше графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Black ops I стоит покупать на PS3 так как мультиплеер та бесплатен. На боксе ты будешь отдавать 200 рублей в месяц за gold если собирашься играть по сети. К тому де на PS3 гораздо лучше графика. Ну вообще графика для меня не главное, мне просто интересно, люди еще играют в нее на коробке? А то вдруг куплю и мало народу будет, все в мв3 и бо2 перешли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 На боксе в black ops 1 играют побольше чем на PC. Но больше всего народу на PS3 , так как там свободный мультиплеер. это касается и modern warfare 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Ну вообще графика для меня не главное, мне просто интересно, люди еще играют в нее на коробке? А то вдруг куплю и мало народу будет, все в мв3 и бо2 перешли Народу достаточно играет на боксе, тебе хватит. И графон везде одинаковый. Изменено 28 декабря 2012 пользователем thork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Ясно, надо на днях идти покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 не слушай его, народу больше на боксе, так было всегда, и графика лучше, на сони мыльцо-кинцо как всегда, бери народу играет достаточно еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 не слушай его, народу больше на боксе, так было всегда, и графика лучше, на сони мыльцо-кинцо как всегда, бери народу играет достаточно еще А скажи пожалуйста, там снайперские сервера есть?) а то когда на компе играл были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 могу привести сравнение. Где мыльцо решайте сами http://img546.imageshack.us/img546/8909/1280x1.jpg http://img21.imageshack.us/img21/8117/1280x11.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 cloud28021985, у тебя мыло головного мозга, упоротый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А скажи пожалуйста, там снайперские сервера есть?) а то когда на компе играл были) в обычной игре вроде нельзя самому выбирать сервера, только если играют закрытые игры. могу ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А зачем тебе паблики? Играл в закрытых , ставь свои правила , нагибай таких как я :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masterchief 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 А скажи пожалуйста, там снайперские сервера есть?) а то когда на компе играл были) там серверов нет вообще, на боксе хост система Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения