Drackula 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Создаю некую тему кто заинтересован в свободное время. Сам пробывал, но голос не всегда подходит и поэтому нужно 3-5 человек для озвучки роликов с machinima. На машиниме постоянно выходят классные ролики с интересными вещами, но редко кто их переводит и понимает о чем речь. Нужны люди с хорошим взрослым голосом и микрофоном для озвучки роликов, кол-во роликов выпущенных будет зависеть от свободного времени. Нужен человек кто хорошо знает на слух английский кто бы переводил и скидывал текст, а так я думаю будет очень полезные и интересные видео если конечно с озвучкой попасть. Не кидайте помидоры в меня, просто скажите нужно оно или нет, в хорошем качестве и звуком. p.s. у всех видео машинима есть субтитры, что облегчает нам работу. Изменено 27 декабря 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) машинима сейчас в жопе полной и кроме говна про код там абсолютно ничего нет.лучше Happy hour переводить.а ещё лучше ничего не переводить и оставить эту идиотскую и бесполезную затею Изменено 27 декабря 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 машинима сейчас в жопе полной и кроме говна про код там абсолютно ничего нет.лучше Happy hour переводить.а ещё лучше ничего не переводить и оставить эту идиотскую и бесполезную затею happy hour тоже тема, найдем что переводить главное желание и народ, создать качественную озвучку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Нужны люди с хорошим взрослым голосом и микрофоном для озвучки роликов Нужен человек кто хорошо знает на слух английский кто бы переводил и скидывал текст Зачем тогда нужен ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Зачем тогда нужен ты? Я тоже переводить, нужно много голосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 По-моему это никому не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 По-моему это никому не интересно. По-моему это тебе не интересно, но мое мнение схоже с твоим мнением, ибо как по твоему то и мне не интересно, так же как и тебе не интересно и что всем не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 По-моему это тебе не интересно, но мое мнение схоже с твоим мнением, ибо как по твоему то и мне не интересно, так же как и тебе не интересно и что всем не интересно. Мне показалось, или ты щас сказал это без уважения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 вспоминая xboxlandlife чето там,лучше не начинайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Сделайте хоть один выпуск, а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Drackula, есть какой либо коммерческий интерес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Drackula, есть какой либо коммерческий интерес? Ага, стеб с боксленда :laugh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 в жопу засуньте все свои переводы. идите на завод работайте. я например так и делаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 в жопу засуньте все свои переводы. идите на завод работайте. я например так и делаю врешь, в твоей деревне нет завода, только коровник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) врешь, в твоей деревне нет завода, только коровник ска меня обманули. тогда пойду переводить игровое видео Изменено 28 декабря 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Поражают такие темы, автору внезапно пришла бп гениальная мысль и он решил экстренно поделиться со всеми и собрать мега команду. Вообще то сначала надо бы от себя хоть один ролик перевести, показать на что способен. А так, нахрен ты кому такой сдался, захочу переводить ролики - займусь сам. Изменено 28 декабря 2012 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Drackula, есть какой либо коммерческий интерес? я слышал что уже идут активные переговоры с Активижн и ЕА по поводу издательства, авторских прав и гонораров создателям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я пытался перевести Two Best Friends Play почти год назад. Убил уйму времени наперевод, на озвучку, но поторопился и озвучил 1. Получилось так себе, можно было лучше если бы был второй человек, и на перевод еще больше потратил бы времени, т.к. адаптировать под русский язык иногда сложновато. Кому интересно может глянуть поиздеваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 За бесплатно работать никто не будет :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Я пытался перевести Two Best Friends Play почти год назад. Убил уйму времени наперевод, на озвучку, но поторопился и озвучил 1. Получилось так себе, можно было лучше если бы был второй человек, и на перевод еще больше потратил бы времени, т.к. адаптировать под русский язык иногда сложновато. Кому интересно может глянуть поиздеваться. Совсем неплохо, погромче и было бы отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 Мне показалось, или ты щас сказал это без уважения? Тебе показалось, для меня ты в авторитете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drackula 0 Опубликовано: 28 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2012 (изменено) Народ скиньте в личку примеры ваших работ есть хорошая идея попробываем реализовать, это не обзор игр и не перевод. Нужен хороший дикторский голос! Пишите в личку обсудим. Изменено 28 декабря 2012 пользователем Drackula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 интервью с мегой сделай, тогда поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 Играть уже недостаточно - хочется ТВОРИТЬ. :zadrot: Автор, вот ты сам бы стал смотреть по второму или какому там разу трейлер с гнусавым юношей в качестве диктора и непонятными шумами на заднем плане (собака гулять зовет, как пример)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 29 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2012 интервью с мегой сделай, тогда поговорим. я давно пытаюсь. я ему предлагал шлюху+150 рублей. но он отказался :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас