fatal 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 (изменено) бугага,начал свою деятельность на Гамаге под ником fatalRUS .может что-то путное выйдет ;)кто нить подскажите как там в новость запульнуть видео. Изменено 16 июня 2008 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 бугага,начал свою деятельность на Гамаге под ником fatalRUS .может что-то путное выйдет ;)кто нить подскажите как там в новость запульнуть видео.312067[/snapback] Бум ждать хороших и четких новостей без опечаток? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Бум ждать хороших и четких новостей без опечаток?312073[/snapback]хз посмотрим :lol: да как вставлять в новость видеО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 хз посмотрим :lol: да как вставлять в новость видеО?312074[/snapback] Нам ( лицам с плохим инетом) видео не надо! А если сильно охота, то обращайся к портгасу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Дунул сальвию 20х ,значит нас было 4 ,почему то накурило только меня ,дело было так- Я сделал тягу .подержал как мог долго и сделал еще одну выдохнул встал и просто охренел ,трава подомной была разбита на дорожки (типа плавание ,у какждого плавца свои дорожки) , и в дорожках были фигуры (мне нехватает слов чтобю это объяснитьт ) и я должен был идти по ним (сам незнаю зачем) , фигуры были наверху треугольник подним 2 палки которые держат круг ,ну вообщем на меня смотрели как на больного никто не врубал что со мной было . но писец это не объяснить кто курил поймет , и что странно накурило только меня хз почему , ладно заканчиваю писать , ну епта это нереально описать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Знаем, знаем...правда действительно описывать это в письменном/устном виде трудновато) кстати опыта с грибами не было? на лето уезжаю в Смоленскую область (а может и не Смоленскую короче 280 км от Москвы) там дохрена чего растёт..вот думаю может знаешь что как) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Кстати - Медведев хочет сделать 2 года 8 месяцев служить или 3года!!!...... если это правда, будем косить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 если мишка-михаил так сделает - не видать ему второго срока, как своих ушей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 мне както новости с медведевым неинтересно смотреть :( когда путина показывали и он рассказывал что будет в стране, было куда лучше. а тут он тараторит всё с бумашки :) умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Знаем, знаем...правда действительно описывать это в письменном/устном виде трудновато) кстати опыта с грибами не было? на лето уезжаю в Смоленскую область (а может и не Смоленскую короче 280 км от Москвы) там дохрена чего растёт..вот думаю может знаешь что как)313159[/snapback]Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Знаем, знаем...правда действительно описывать это в письменном/устном виде трудновато) кстати опыта с грибами не было? на лето уезжаю в Смоленскую область (а может и не Смоленскую короче 280 км от Москвы) там дохрена чего растёт..вот думаю может знаешь что как)313159[/snapback]хе не туда заними нужно ехать , а в Воркуту , Инту , мона в Печеру ! вот там прухи достойные растут ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Пипец 3 года служить О_о в 18 уходишь в 21 приходишь просто жесть, надеюсь его закажут и уберут нафиг :> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2008 Мелкашка есть :) засяду около его дома и сниму в голову :) как кенеди в своё время...... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Медное Озеро Решает!Было опасно... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Пипец 3 года служить О_о в 18 уходишь в 21 приходишь просто жесть, надеюсь его закажут и уберут нафиг :>313289[/snapback]а я слышал 2 года и 3 месяца :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Да всё равно много -_- 2 года ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ПУТИНА К ВЛАСТИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 ПУТИНА К ВЛАСТИ!!!!317131[/snapback]Он и так у власти! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Он и так у власти! ;)317134[/snapback]только уже не за рулем3 года в армии это через чур :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 21 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2008 Дык вроде год сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Nick*год был когда Путя был! его ща нету на кресле призедента. так-что Медвед теперь рулед россией! p.s. - по правде Путя был лучше Медведа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 Довольно занятный ролик про цифровое будущее мира. На английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 по скольку недавно купил бокс хочу спросить,в какие самые крутые FPS стоит поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 (изменено) Nick*год был когда Путя был! его ща нету на кресле призедента. так-что Медвед теперь рулед россией! p.s. - по правде Путя был лучше Медведа.317549[/snapback]Россией правят евреи, это я так, по секрету только говорю... :grin: Путя был хоть и талантливее Медведа, но таким же гумном :wacko: Изменено 22 июня 2008 пользователем kostyle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2008 LonЯмного чего интересного, для начала Gears of War как всегда :) Даркнесс!!! остальное неиграл, турок я не асилил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения