Перейти к публикации

СВОБОДНАЯ ТЕМА №1

predator008
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

бугага,начал свою деятельность на Гамаге под ником fatalRUS .может что-то путное выйдет ;)

кто нить подскажите как там в новость запульнуть видео.

Изменено пользователем fatal

бугага,начал свою деятельность на Гамаге под ником fatalRUS .может что-то путное выйдет ;)

кто нить подскажите как там в новость запульнуть видео.

312067[/snapback]

Бум ждать хороших и четких новостей без опечаток?

Бум ждать хороших и четких новостей без опечаток?

312073[/snapback]

хз посмотрим :lol: да как вставлять в новость видеО?

хз посмотрим :lol: да как вставлять в новость видеО?

312074[/snapback]

Нам ( лицам с плохим инетом) видео не надо! А если сильно охота, то обращайся к портгасу!

Дунул сальвию 20х ,значит нас было 4 ,почему то накурило только меня ,дело было так-

Я сделал тягу .подержал как мог долго и сделал еще одну выдохнул встал и просто охренел ,трава подомной была разбита на дорожки (типа плавание ,у какждого плавца свои дорожки) , и в дорожках были фигуры (мне нехватает слов чтобю это объяснитьт ) и я должен был идти по ним (сам незнаю зачем) , фигуры были наверху треугольник подним 2 палки которые держат круг ,ну вообщем на меня смотрели как на больного никто не врубал что со мной было . но писец это не объяснить кто курил поймет , и что странно накурило только меня хз почему , ладно заканчиваю писать , ну епта это нереально описать ...

Знаем, знаем...правда действительно описывать это в письменном/устном виде трудновато) кстати опыта с грибами не было? на лето уезжаю в Смоленскую область (а может и не Смоленскую короче 280 км от Москвы) там дохрена чего растёт..вот думаю может знаешь что как)

Кстати - Медведев хочет сделать 2 года 8 месяцев служить или 3года!!!...... если это правда, будем косить :)

мне както новости с медведевым неинтересно смотреть :( когда путина показывали и он рассказывал что будет в стране, было куда лучше. а тут он тараторит всё с бумашки :) умник.

Знаем, знаем...правда действительно описывать это в письменном/устном виде трудновато) кстати опыта с грибами не было? на лето уезжаю в Смоленскую область (а может и не Смоленскую короче 280 км от Москвы) там дохрена чего растёт..вот думаю может знаешь что как)

313159[/snapback]

Всмысле?

313159[/snapback]

хе не туда заними нужно ехать , а в Воркуту , Инту , мона в Печеру ! вот там прухи достойные растут !

Пипец 3 года служить О_о в 18 уходишь в 21 приходишь просто жесть, надеюсь его закажут и уберут нафиг :>

Мелкашка есть :) засяду около его дома и сниму в голову :) как кенеди в своё время...... ^_^

Пипец 3 года служить О_о в 18 уходишь в 21 приходишь просто жесть, надеюсь его закажут и уберут нафиг :>

313289[/snapback]

а я слышал 2 года и 3 месяца :)

Он и так у власти! ;)

317134[/snapback]

только уже не за рулем

3 года в армии это через чур :bad:

Nick*

год был когда Путя был! его ща нету на кресле призедента. так-что Медвед теперь рулед россией!

p.s. - по правде Путя был лучше Медведа.

по скольку недавно купил бокс хочу спросить,в какие самые крутые FPS стоит поиграть?

Nick*

год был когда Путя был! его ща нету на кресле призедента. так-что Медвед теперь рулед россией!

p.s. - по правде Путя был лучше Медведа.

317549[/snapback]

Россией правят евреи, это я так, по секрету только говорю... :grin:

Путя был хоть и талантливее Медведа, но таким же гумном :wacko:

Изменено пользователем kostyle

LonЯ

много чего интересного, для начала Gears of War как всегда :) Даркнесс!!! остальное неиграл, турок я не асилил :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...