raZor 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Где моя тема - "Играйте лучше в футбол"?Че за беспредел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 5 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2008 Вам только дай тему для холивара.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Порвал в сало свои кеды для футбола ((Ненавижу найк проиграл в них всего месяца 3 ,4!!!Больше не буду бутсы этой идиотской фирмы брать ,адидасы наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Новую аватару загрузить не получается.. у когонибудь ещё эта проблема присудствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Новую аватару загрузить не получается.. у когонибудь ещё эта проблема присудствует?301456[/snapback]через имеджшэк и пр. попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spider 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 через имеджшэк и пр. попробуй301459[/snapback]пасиб..=) жаль размер авы .. больше делать нельзя..(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 6 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2008 Вообшем такая трабла, живу в "дыре"(у ковычках потомучто хоть и не деревня, но и не москва), вообшем через 12 дней уезжаю к родственникам на недельку. Нада бы ПСП купить, да не успеваю, тоесть если человек которому я доверил это дело(подбор и отправку хэндла) лаганёт, то придётся у родственников опять куи пинать :( Эх, стрёмна так стрёмна :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 Вообшем такая трабла, живу в "дыре"(у ковычках потомучто хоть и не деревня, но и не москва), вообшем через 12 дней уезжаю к родственникам на недельку. Нада бы ПСП купить, да не успеваю, тоесть если человек которому я доверил это дело(подбор и отправку хэндла) лаганёт, то придётся у родственников опять куи пинать :( Эх, стрёмна так стрёмна :unsure:301602[/snapback]Пинать на много интереснее, чем играть на ПСП.А если есть у кого возможность, пришлите мне тоже позязяЖиву в дыре, большой берлоге. Привет Рдуде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 7 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2008 ППц, убейте меня плавником по голове Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 У кот у нас тут с плавником? Таких не знаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Кто куда уежает?П.С.:Я болгарию сёня в 4:00 ночи (То есь 9 июня 4:00 :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я 17го в Рим :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Устал жить в берлоге, возьмите меня собой в Рим или куда-нибудь еще, тут у меня так темно… да и медведь все сосет (в смысле лапу) :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Ухахаха там басейнов дофига, халява...соси лапу дальше :lol: (не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 Я 27 июня в Тунис :dwarf: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 я 13-го в школу иду !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 8 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2008 А у меня с 14 по 27 сессия, сосите лапу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIL SaM 0 Опубликовано: 10 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Стоит ли купить Kane and Lynch Dead Man ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Стоит ли купить Kane and Lynch Dead Man ?304853[/snapback] Лицушник? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XBOXer360 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Та не, вроде в подписи написано пирадка юзир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2008 Та не, вроде в подписи написано пирадка юзир310144[/snapback]Зачем спаршаивать купить ли пиратку ,веь она всего 80 р стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Полностью сдал все экзамены ,теперь больше не Школяр!!!!! :lol: :fan_1: отмечаеееееееееееемммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 243 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Мужик, мужик, ща инст пойдёт) или ты работать уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 Всё экзамены сдал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 16 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2008 УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СДАЛ НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ЭКЗАМЕНЫ!!!!!!!!!!КАНИКУЛЫ!!!!!!!!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения