Перейти к публикации

Помогите с Online Pass - ошибка 80070057

LAnbar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоль прошита, не могу седьмой день купить онлине пасс для FNC. В игре нажимаю купить, пишет НЕ УДАЛОСЬ ЗАГРУЗИТЬ ДАННЫЙ ЭЛЕМЕНТ, ОШИБКА 80070057.

Искал решение этой проблемы, но так и не нашел рабочий способ, говорят что это связано с платежной системой.

Сразу говорю, что карту я привязал, даже две, все равно такая ошибка выскакивает, уже не знаю что и делать.

Может кто знает как решить эту проблему? Или где можно купить этот онлайн пасс, для FNC?

Ну что ни кто не знает как решить эту проблему, очень нужно

вариант: купи за палёные поинты саму игру FN C, там без ВПН и стоит недорого. Пасс тогда не нужен будет.

Спасибо, как вариант. Только вот как быть если нужно будет ещё какую нибудь игру активировать, постоянно покупать, не варик. Может есть ещё варианты? Мне вот просто даже интересно из за чего такая ошибка.

Спасибо, как вариант. Только вот как быть если нужно будет ещё какую нибудь игру активировать, постоянно покупать, не варик. Может есть ещё варианты? Мне вот просто даже интересно из за чего такая ошибка.

да фиг знает, вроде к другим играм покупали пасс и всё работало. Может у тебя русифицированная версия?

Вариантов пахоже больше нету, подскажите где купить паленых поинтов?

Не советую тебе паленкой увлекаться,через 3 дня твоя консолька наверняка уже будет забанена

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...