arti 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребята, помогите! Я новичек... Установил по объявлению сыну на XBOX360 Фрибут. А как пользоваться не объяснили.... Сам пользуюсь прошкой MACBOOK.... Как заливать игры в консоль, какие программы использовать? Какие пути прокладывать? Подскажите пожалуйста! Умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Ребята, помогите! Я новичек... Установил по объявлению сыну на XBOX360 Фрибут. А как пользоваться не объяснили.... Сам пользуюсь прошкой MACBOOK.... Как заливать игры в консоль, какие программы использовать? Какие пути прокладывать? Подскажите пожалуйста! Умоляю а что на форуме то спрашивать, звоните тому, кому отдали деньги, пусть объясняет или инструкцию дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denpsih 6 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 а что на форуме то спрашивать, звоните тому, кому отдали деньги, пусть объясняет или инструкцию дает. остряк , форум для этого и нужен чтобы спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 остряк , форум для этого и нужен чтобы спрашивать Что остряк, а ты ответил? Я то могу легко ответить, а вот пользователям, которые отдали немалые скорее всего деньги, и вместо того чтобы требовать объяснений с мастера пишут на форум - это как то неправильно. Диск внешний или флешку форматируем в ФАТ32, раздел должен быть Primary. Закидываем скаченные игры например в папку Games на диске. Если установлен Фристайл Дашборд на боксе - то нужно в его настройках прописать путь к этому подключенному диску. Если все верно, то игры должны найтись. А Мак или PC это пофиг. Почитайте основную тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 arti, тебе нужно консоль подключить кабелем к рутеру, если рутера нет, то напрямую к компу. Идешь в FAQ и изучаешь: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=90669 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arti 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Спасибо! Сегодня попробую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pest76 0 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Yummy FTP для MAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас