sergikkk 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 увидел такую вещицу,вот думаю если в ней смысл.. http://i54.fastpic.ru/big/2012/1226/92/b305933bb7160e3aed51277ed354df92.jpg ссылка на ебау.ком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Бред, смысла в ней нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 этим чо, боксы взламывают или каникулы начались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergikkk 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 этим чо, боксы взламывают или каникулы начались? этим их охлаждают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 абсолютно бесполезная вещь, способная разве что сделать коробку более шумной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kid_dnk 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Как по мне - чушь. Дальше и активнее будет высмоктывать тепло, а родному пропеллеру что делать? Его то бокс контролирует (фрибут не в счёт). Вот ещё есть... Так Или так Накрайняк так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kita1987 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 (изменено) Как по мне - чушь. Дальше и активнее будет высмоктывать тепло, а родному пропеллеру что делать? Его то бокс контролирует (фрибут не в счёт). Вот ещё есть... Так Или так Накрайняк так Улыбнуло, Зачет +1 палец вверх :good: :acute: увидел такую вещицу,вот думаю если в ней смысл.. http://i54.fastpic.ru/big/2012/1226/92/b30...77ed354df92.jpg ссылка на ебау.ком Я на таком носки сушу после сноуборда :biggrin: Согласен бред полный. И по мне вообще кажется если боксу суждено от тепла погибнуть честью храбрых, то его и турбина от самолета не спасет. Изменено 27 декабря 2012 пользователем kita1987 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saneky 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня такой,да не сказал бы что сильно шумит а охлаждает отлично а вот пробовал убрать температура растет на глазах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gpc 0 Опубликовано: 27 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 У меня такой,да не сказал бы что сильно шумит а охлаждает отлично а вот пробовал убрать температура растет на глазах у тебя фрибут? отлично-это сколько если перевести на градусы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас