Перейти к публикации

Seassons Pass для Black Ops 2

Extreme2146Enig
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем всем привет :)

Купил я значит вчера палёный аккаунт, 6000 поинтов, всё красиво так. Захожу значит я в свой бокс, ввожу все данные, зашёл в палёный аккаунт, захожу в магазин игр Xbox LiveMarketPlace, а оттуда покупаю Seassons Pass для Black Ops 2. Всё окей, скачалось. Но скачалось 58кб, а не 108кб, сколько он весит. Думаю ладно, мб потом докачается. Захожу в свой профильм, захожу в игру - нету пасса. Окей, возвращаюсь на палёный аккаунт, делаю трансфер, захожу на свой акк - снова та же история, хотя 58кб на жёстком есть. Как оказалось, на палёном акке нету голда. Думаю в этом проблема.

Сегодня решил купить снова поинты, уж больно хочется в свободное время поиграть с наслаждением в BO2 с новыми DLC. Купил новый палёный аккаунт, всё окей. Захожу снова в Xbox Live MarketPlace, покупаю там себе пасс, затем захожу с этого же аккаунта в игру и там мне предлагают как раз докачать эти зловестные 58кб. Я с радостью докачиваю их и затем выхожу из игры. Зашёл в "Перенос лицензий", думал перенсти, но потом захотелось проверить, может уже так работает. Зашёл в свой аккаунт - нет, не работает. Зашёл в палёный аккаунт - всё есть. В перенос лицензий захожу и пишет, мол я уже делал перенос сегодня?!?!!?

Продавец говорит, что трансфер был совершён, не знает в чём дело. Сказал искать ответ в инете.

Я думаю это привязка пасса к игре, но просто у чела в инете всё получилось с палёным акком.

Ребят, в чём может быт проблема и как её решить? Уже 1500 рублей за 2 дня на ветер :C

В общем всем привет :)

Купил я значит вчера палёный аккаунт, 6000 поинтов, всё красиво так. Захожу значит я в свой бокс, ввожу все данные, зашёл в палёный аккаунт, захожу в магазин игр Xbox LiveMarketPlace, а оттуда покупаю Seassons Pass для Black Ops 2. Всё окей, скачалось. Но скачалось 58кб, а не 108кб, сколько он весит. Думаю ладно, мб потом докачается. Захожу в свой профильм, захожу в игру - нету пасса. Окей, возвращаюсь на палёный аккаунт, делаю трансфер, захожу на свой акк - снова та же история, хотя 58кб на жёстком есть. Как оказалось, на палёном акке нету голда. Думаю в этом проблема.

Сегодня решил купить снова поинты, уж больно хочется в свободное время поиграть с наслаждением в BO2 с новыми DLC. Купил новый палёный аккаунт, всё окей. Захожу снова в Xbox Live MarketPlace, покупаю там себе пасс, затем захожу с этого же аккаунта в игру и там мне предлагают как раз докачать эти зловестные 58кб. Я с радостью докачиваю их и затем выхожу из игры. Зашёл в "Перенос лицензий", думал перенсти, но потом захотелось проверить, может уже так работает. Зашёл в свой аккаунт - нет, не работает. Зашёл в палёный аккаунт - всё есть. В перенос лицензий захожу и пишет, мол я уже делал перенос сегодня?!?!!?

Продавец говорит, что трансфер был совершён, не знает в чём дело. Сказал искать ответ в инете.

Я думаю это привязка пасса к игре, но просто у чела в инете всё получилось с палёным акком.

Ребят, в чём может быт проблема и как её решить? Уже 1500 рублей за 2 дня на ветер :C

Повтори через 72 часа, но я, как "пожилой" человек, рекомендую бросить тебе этот акк. Забыть как страшный сон, ибо бан консоли. :)

Ну попробуй еще с VPN перенести, и докачать пасс, акк наверняка USA. Может поможет... Изменено пользователем Halyava

• 3 недели спустя...

тоже хочу купить 4к поинтов, но нигде нет, есть 6к за 600р, но боюсь что куплю и тоже работать будет тока на паленом аке(

Отпишите кто покупал паленые usa поинты и как потом купленый Seassons Pass переносили на свой профиль

достаточно купить зайти в игру чтоб все скачалось и потом делать трансфер?

SergeySV, сезон пасс для блэк опс 2 работает только на том профиле на котором он был куплен! активижн продуманы

SergeySV, сезон пасс для блэк опс 2 работает только на том профиле на котором он был куплен! активижн продуманы

А что скачать длц с того акка, а потом играть на своем в них, нельзя что ли?

с того ака)) вообще то поленый ак советую после покупки и скачивания сразу удалять, иначе бан придет консоли вместе с ним

они пару дней живт потом банятся

хорошо с бф премиум купил и все качается само

значит придется оф поинты за 1300 покупать(

с того ака)) вообще то поленый ак советую после покупки и скачивания сразу удалять, иначе бан придет консоли вместе с ним

они пару дней живт потом банятся

хорошо с бф премиум купил и все качается само

значит придется оф поинты за 1300 покупать(

Мммм, а как тогда люди трансферам паленых акков меняются ? Бан что-ли мистическим образом обходят ?

переносят сразу лицензию на другой ак наверно

потому что у меня через пару дней паленые аки уже не работают!

переносят сразу лицензию на другой ак наверно

потому что у меня через пару дней паленые аки уже не работают!

Полугодичная паленка у меня пашет, да и акки постарше.

Arny, ну вроде только с блэк опс 2 сделали привязку сезон пасса к профилю

в мак пейн тоже привязан

В Бордерлендс 2 тоже, с того акка где сизон пасс качаешь длц и на других скаченіе длц пашут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...