Dant1k 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Проблема такова:купил 2 дня назад с рук прошитый Lt 3.0 slim 4gb. Знакомый дал погонять на 97% записанный assassins creed 3 [LT+3.0] (XGD3), у него консоль 2008 года но тоже lt 3.0. Даш борд на моей купленной консоли был 13604, но отсосин требовал 15574. Вставляю диск,запускаю, xbox просит обновится(к LIVE в этот момент я не был подключен), я соглашаюсь, консоль перезагружается,смотрю сведения о системе и вижу что даш обновился до 15574.Я радостный включаю отсосина но не тут-то было, при запуске выдаёт "Нераспознанный диск" протрите тряпкой или перезапустите.Почитал в интернете все говорят:"После обновления даша нужно консоль перезапустить", перезапускал не помогает. У меня было 2 варианта:1. меня нае*али и прошивка на консоли не 3.0 а 2.0, 2.у меня слетела прошивка. Подскажите пажалуйста,из за чего это произошло и как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Скорее всего тебя на*бали и у тебя 2.0 :crazy: Разбирай и шейся на 3.0 - 15 минут делов то :) http://hackfaq.net/xbox/index.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас