RipKit 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Первая демонстрация геймплея The Walking Dead: Survival Instincthttp://i54.fastpic.ru/big/2012/1225/19/ce0a41941e8ad76818527c1fe1b14d19.jpg Канал Start, принадлежащий IGN.com опубликовал первую демонстрацию геймплея The Walking Dead: Survival Instinct. Игра разрабатывается студией Terminal Reality для платформ РС, Xbox 360 и PS3. Релиз намечен на 2013 год.http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Графон конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Тю, я уж подумал второй сезон игры от Telltale Games. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KenT47 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Сериал отличный, игру могут и не вытянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Activision совсем умом поехали со своим калофдутным движком и пиханием его куда угодно. Это же отвратительно, что я увидел в ролике. Просто ужас! Надеюсь это будет халявная xbl аркада Изменено 25 декабря 2012 пользователем 4epBRk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ух ты , если б не знал , что за игра , подумал что очередная поделка от Вальвы - такой же дерьмовый графон и обсосаные по двести раз идеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Даже Фпс про рембо красиво выглядит судя по скринам,а на эту ссанину смотреть страшно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) Изменено 25 декабря 2012 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Ух ты , если б не знал , что за игра , подумал что очередная поделка от Вальвы - такой же дерьмовый графон и обсосаные по двести раз идеи :the_fuck: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHeeeFFF0 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Как же убого выглядит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 По мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaLc0 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Убожество. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maslakoff 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 А по-моему все просто на уровне прототипа и ничего серьезного разработчики пока не могут заявить. Идея нормальная, но я бы предпочел РПГ. А то унылый недо-квест от Telltale вгоняет в сон (и не квест, и не экшн, и глючит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Da fuck did I just saw? Я пятнадцать минут слушал комментарии и до сих пор не могу понять в чем прикол игры. Вы сможете делиться аптечками, вы сможете выбрать по какому шоссе поехать, вы сможете выбрать - сесть в одноместную машину или найти пикап на шестерых. Вопрос один - и это все? Это все "особенности" игры? Я что-то пропустил или это действительно не ММО, не РПГ, не open-world и даже не шутер, а просто какая-то убогая срань? Господи, да прекратите уже доброе имя Terminal Reality позорить! Да закройте вы их до выхода этого позора, увольте всех к черту, чтобы я продолжал вспоминать о них как об авторах шедевральной Blood Rayne и более-менее хорошей Ghostbusters. Хватит уже заставлять их пилить какой-то треш дешевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Da fuck did I just saw? Твоя попытка блеснуть знанием английского не удалась. Правильно будет "see" из-за вспомогательного глагола did. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 31 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2012 Твоя попытка блеснуть знанием английского не удалась. Правильно будет "see" из-за вспомогательного глагола did. Все такие умные, что вы что вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас