Перейти к публикации

Первая демонстрация геймплея The Walking Dead: Survival Instinct

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первая демонстрация геймплея The Walking Dead: Survival Instinct

http://i54.fastpic.ru/big/2012/1225/19/ce0a41941e8ad76818527c1fe1b14d19.jpg

Канал Start, принадлежащий IGN.com опубликовал первую демонстрацию геймплея The Walking Dead: Survival Instinct. Игра разрабатывается студией Terminal Reality для платформ РС, Xbox 360 и PS3. Релиз намечен на 2013 год.

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Графон конечно...

Activision совсем умом поехали со своим калофдутным движком и пиханием его куда угодно. Это же отвратительно, что я увидел в ролике. Просто ужас! Надеюсь это будет халявная xbl аркада Изменено пользователем 4epBRk

Ух ты , если б не знал , что за игра , подумал что очередная поделка от Вальвы - такой же дерьмовый графон и обсосаные по двести раз идеи

Даже Фпс про рембо красиво выглядит судя по скринам,а на эту ссанину смотреть страшно

:facepalm: Изменено пользователем Rambler

Ух ты , если б не знал , что за игра , подумал что очередная поделка от Вальвы - такой же дерьмовый графон и обсосаные по двести раз идеи
:the_fuck:

А по-моему все просто на уровне прототипа и ничего серьезного разработчики пока не могут заявить. Идея нормальная, но я бы предпочел РПГ. А то унылый недо-квест от Telltale вгоняет в сон (и не квест, и не экшн, и глючит).

Da fuck did I just saw? Я пятнадцать минут слушал комментарии и до сих пор не могу понять в чем прикол игры. Вы сможете делиться аптечками, вы сможете выбрать по какому шоссе поехать, вы сможете выбрать - сесть в одноместную машину или найти пикап на шестерых. Вопрос один - и это все? Это все "особенности" игры? Я что-то пропустил или это действительно не ММО, не РПГ, не open-world и даже не шутер, а просто какая-то убогая срань? Господи, да прекратите уже доброе имя Terminal Reality позорить! Да закройте вы их до выхода этого позора, увольте всех к черту, чтобы я продолжал вспоминать о них как об авторах шедевральной Blood Rayne и более-менее хорошей Ghostbusters. Хватит уже заставлять их пилить какой-то треш дешевый.

Da fuck did I just saw?

Твоя попытка блеснуть знанием английского не удалась. Правильно будет "see" из-за вспомогательного глагола did.

Твоя попытка блеснуть знанием английского не удалась. Правильно будет "see" из-за вспомогательного глагола did.

Все такие умные, что вы что вы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...