nonamez 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Собственно сдох у меня сидюк, а даш последний да и сам xbox phat со времён, когда Liteon DG-16D2S спуфился самсунгами (лет 5 уже наверное...). Так вот решил я таки установить x360key, нашел тут в местном магазине http://www.globalshop.lt/lt/serviso-prieda...ch/x360key.html но вот что-то не могу понять - реально это или нет ибо фоточки с инетовскими немного различаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 да версия без лсд дисплея , в 290литов ето сколько долларов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) 105 где-то, а выгодно его брать или искать с lcd? Изменено 24 декабря 2012 пользователем nonamez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 105 где-то, а выгодно его брать или искать с lcd? Там уже давно есть isomenu, образы можно переключать джойстиком, больше смысла в версии с LCD я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denis83 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Там уже давно есть isomenu, образы можно переключать джойстиком, больше смысла в версии с LCD я не вижу. 1 вариант, когда понадобился ЛСД дисплей. Люди обновляли даш с диска который был монтирован через Key. После перезагрузки консоли диск нужно было монтировать заного...но это было невозможно т.к. выдавалась ошибка. 2 варианта решения проблемы подсунуть флешку с обновлением или смонтировать образ через лсд дисплей. Больше в нем никакой необходимости нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 105 где-то, а выгодно его брать или искать с lcd? 105 лаве дороговато как-то, на али или евроазии 80-85 стоит, на модсуплере 86, а на mbchip - 65! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 105 лаве дороговато как-то, на али или евроазии 80-85 стоит, на модсуплере 86, а на mbchip - 65! + доставка, + налоги - я в европе. Да и при случае пиздюлей могу вломить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nonamez 0 Опубликовано: 3 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 Народ, если кому не сложно - может кто-то может проконсультировать меня в iсq или skype чутка по этой хрене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 3 января 2013 Поделиться Опубликовано: 3 января 2013 я могу по идее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас