Перейти к публикации

Вопрос по X360key

nonamez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно сдох у меня сидюк, а даш последний да и сам xbox phat со времён, когда Liteon DG-16D2S спуфился самсунгами (лет 5 уже наверное...). Так вот решил я таки установить x360key, нашел тут в местном магазине http://www.globalshop.lt/lt/serviso-prieda...ch/x360key.html но вот что-то не могу понять - реально это или нет ибо фоточки с инетовскими немного различаются.

да версия без лсд дисплея , в 290литов ето сколько долларов ?

105 где-то, а выгодно его брать или искать с lcd? Изменено пользователем nonamez

105 где-то, а выгодно его брать или искать с lcd?

Там уже давно есть isomenu, образы можно переключать джойстиком, больше смысла в версии с LCD я не вижу.

Там уже давно есть isomenu, образы можно переключать джойстиком, больше смысла в версии с LCD я не вижу.

1 вариант, когда понадобился ЛСД дисплей.

Люди обновляли даш с диска который был монтирован через Key. После перезагрузки консоли диск нужно было монтировать заного...но это было невозможно т.к. выдавалась ошибка. 2 варианта решения проблемы подсунуть флешку с обновлением или смонтировать образ через лсд дисплей. Больше в нем никакой необходимости нет.

105 где-то, а выгодно его брать или искать с lcd?

105 лаве дороговато как-то, на али или евроазии 80-85 стоит, на модсуплере 86, а на mbchip - 65!

• 2 недели спустя...
105 лаве дороговато как-то, на али или евроазии 80-85 стоит, на модсуплере 86, а на mbchip - 65!

+ доставка, + налоги - я в европе. Да и при случае пиздюлей могу вломить.

Народ, если кому не сложно - может кто-то может проконсультировать меня в iсq или skype чутка по этой хрене?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...