blackDestroyer 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Сабж,вчера вынужденно слез с Р55 на nForce 720а и мне тут же принесли лайтон 0251 на апдейт, джф видит привод с пятого обновления порта, после чего на стадии получения статуса все фризится и уходит в бсод,пробовал и под 32 и под 64 битной виндой, есть шанс хотя бы слить ключ или все выкидывать в топку и собирать на другом чипе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 MRA в досе... PhatKey под дос никто писать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Стоп, а разве phatkey не основан на MRA хаке? О нет, я к резанию дорожек не вернусь ни за что) пойду на балкон на с478 платформу пособираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Не, PhatKey это PMT хак, Слимкей тож его наследие. Тупо читается ключ из оперативки привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blackDestroyer 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Видимо меня прокляли, на пк с Р31 те же проблемы но я хотя бы ключ утащить смог, примечательно что другой 0251 ведет себя так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Ну а записать можно и в досе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennyman 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 или dosflash может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 да купил бы усб про и забыл бы навсегда про чипсетные проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 с покупкой лизарда можно и про ПК забыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 ну или так. просто у меня с ним как то не сложилось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас