Перейти к публикации

Лицензия vs Пиратка

RDude
 Поделиться

Я выбираю...  

103 пользователя проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я предлагаю завершить тему "Кому на Руси жить хорошо" и вернуться к основной теме

да HOMiE7 они круто загнули у вас тарифы, у нас в Ростовской области получше, в особенности с 15 апреля Стрим дает безлим 256к по 450 руб.

Я вот скажу дэмки не всегда дают полное представление о игре.

Качал Прострит дэмку , оч понравилась ,100% сразу бы взял лицуху , но поиграл в полную версию на пиратке и разочаровался... хотя дэмка понравилась.

Я вот скажу дэмки не всегда дают полное представление о игре.

Качал Прострит дэмку , оч понравилась ,100% сразу бы взял лицуху , но поиграл в полную версию на пиратке и разочаровался... хотя дэмка понравилась.

238504[/snapback]

А чем же полная версия Прострит отличается от демки? ничем.. так что странно что тебе полная не понравилась..

Мне интересен вариант комбинрую и то и то )))

1.если кто-то сидит на лиц зачем ему пиратки

2.У кого шитая консоль зачем ему лицензии ?

Сам за лиц голосовал

А чем же полная версия ПроСтрит отличается от демки? Ничем... Так что странно что тебе полная не понравилась...

В демке ты ничего не можешь делать - только слушать демо-саундтрек и кататься на предварительно подготовленных автомобилях. Я поверил игромании, поверил в то, что будет АБСОЛЮТНО новый движок, КРУТЫЕ повреждения, СУПЕРШЕЙДЕРНЫЙ дым и т.д. Короче говоря, всю ту лапшу, которую они летом на уши читателей развешивали, я тоже принял как правду. Поиграл в дему и увидел все тот же старинный движок. А вот смотришь на полную версию и ужасаешься... 5 капотов, 5 корпусов (остались из Carbon'а), спойлеры и колеса также из Carbon'а. Единственное, что мне более-менее понравилось - это дым, но только при виде сзади, а вот сбоку это выглядит отвратительно (на каком-нибудь треке упритесь в стенку и жгите резину, затем включите режим фотосьемки и посмотрите на это сбоку). Повреждения средние. Дрифт даже в Carbon'е был круче (ИМХО). Может сдесь его реализовали как более-менее реалистичный, но он СКУЧНЫЙ, плюс тачку везет как по льду, хотя вроде по асфальту едем. ОЙ, самое главное забыл. Половина автопарка осталась аж со времен Underground.

Короче, это та же самая параша, что была год назад, но в новой обертке, без полиции, на одних и тех же треках, с повреждениями, чуточку улучшенной графикой и... ВСЁ! Про PC-версию ваще молчу. В ней багов в 2 раза больше. Если кто хочет узнать - могу написать в личку, а то я и так уже прилично наоффтопил. :)

Вывод из всего того, о чем я писал пост: демо-версия выглядит куда более круче... Хотя на самом деле это всего лишь малая часть той самой дряни, которую нам втюхали!

Вывод 2: Неужели мы должны за это дерьмо отдавать по 2 тысячи рублей каждый год? Я считаю, что НЕТ! Проще скачать, записать, посмотреть и благополучно после ознакомления закинуть диск в дальний угол...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...