alimpievis 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Доброго времени суток!!! У меня такая вот проблемка... Очень хочу поиграть в Trine 2 на Xbox 360, но нахожу только под фрибут или PC, заходил в палатку думал куплю так, но опоздал...не осталось у них, говорят что была под прошивку Lt 1.9. Я думаю у меня руки кривоваты, может кто подскажет где скачать можно? Ищу уже не первый день в просторах интернета совершенно безрезультатно. Люди добрые, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Xbox Live. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alimpievis 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Xbox Live. Вы имеете ввиду скачать от туда? У меня голд аккаунта нет, может есть возможность где-нить скачать и записать на болванку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hydro 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 это аркада из лайва, запуск с диска невозможен, 2 варианта. купить за поинты в лайве или приобрести фрибут консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения