ITMASTER 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Вчера один клиент говорил что для него сняли .BIN с 16D5S говорил какои то програмист аssemblerom снял bin file с микрухи отпаяв чип? как вобше такое возможно? И они потом испозовали етот bin file в XKEY. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 декап возможно потом дизасм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Вчера один клиент говорил что для него сняли .BIN с 16D5S говорил какои то програмист аssemblerom снял bin file с микрухи отпаяв чип? как вобше такое возможно? И они потом испозовали етот bin file в XKEY. Через RGH достали из бокса fcrt.bin, на котором кей и работает Изменено 24 декабря 2012 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 бггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 декап возможно потом дизасм какраз таки под дисасаблером и сделал етот чел.. Через RGH достали из бокса fcrt.bin, на котором кей и работает Richy не какого RGH не било он отпаял микруху с плати 16D5S потом дисасамблером снял bin file..так мне говорил парен для кого это сделали и сейчас у него работает xkey. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DariUS 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 какраз таки под дисасаблером и сделал етот чел.. Richy не какого RGH не било он отпаял микруху с плати 16D5S потом дисасамблером снял bin file..так мне говорил парен для кого это сделали и сейчас у него работает xkey. Интересно как из той "каши" ему выдрали ключ привода? Если так просто было, то наверное все прикупили себе прогеры за 15-20$ и ставили Xkey и не ждали решения в виде DGX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 какраз таки под дисасаблером и сделал етот чел.. Richy не какого RGH не било он отпаял микруху с плати 16D5S потом дисасамблером снял bin file..так мне говорил парен для кого это сделали и сейчас у него работает xkey. X360key не умеет работать с данными из привода 1175. Что бы ни писали, все сделано через rgh без использования привода. Некоторые до сих пор говорят, что чипуют приводы, чтоб денег содрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 (изменено) бггг я столько лечек подобных наслушался от клиентов. походу очередная принцесса делала. набивала себе цену что бы показать какая она крутая. дизасм Изменено 25 декабря 2012 пользователем Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 бггг я столько лечек подобных наслушался от клиентов. походу очередная принцесса делала. набивала себе цену что бы показать какая она крутая. дизасм Просто суть в том что тот кто снял вобше боксами не занимается и нечем поднят себе цену просто незнаю как всё ето вишло наверно что то всё таки било дисасмблере... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergeydon23 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Насколько я знаю и пользовался в 80-е,дизассемблер это программа для перевода машинного кода в мнемонику ассемблера. Или я че-то прое.ал?время бежит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 25 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2012 Насколько я знаю и пользовался в 80-е,дизассемблер это программа для перевода машинного кода в мнемонику ассемблера. Или я че-то прое.ал?время бежит... Да, это так криво переврали процесс установки RGH :biggrin: Автору - вытащи microsd из xk3y и посмотри содержимое. На флешке будет извлеченный из приставки посредством RGH fcrt_enc.bin и cpukey.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас