msat55 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 (изменено) Мож сталкивался кто? Сдуру купил несколько штук на али. ни один глитч не пашет. Сравнивал с рабочим - все детальки стоят. контакты C D E F прозванивал. с чипом соединены, резонатор тоже. его отключал, подпаивал внешний - все равно не робит. Чип нормальный, прошивки заливаются. чего еще глянуть? Изменено 23 декабря 2012 пользователем msat55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Мож паяешь на корону без постаута? Или переключатель на нем в режиме PROG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Нет, я с этой короны снимаю рабочий глитч и вместо него этот китайский. про переключатель PROG NOR конечно не забыал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 тут говорили что с али приходят чипы-пустышки. ткни его паяльником, если расплавится - значит просто пластмаска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 тут говорили что с али приходят чипы-пустышки. ткни его паяльником, если расплавится - значит просто пластмаска прошивки заливаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
atomo2 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 msat55, тумблер включал ? где 8 штук их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 msat55, тумблер включал ? где 8 штук их. да у меня есть один CR3Lite оригинальный с ним корона пашет блок из 6 переключателей не трогаем. замыкаем LK2 - коротим 10 ом на цпу ресет и блок из 8 переключателей включаем 1 и 5 - отключаем все эти резисторы кандеры... LK4 по настроению. с китайским все один в один... Дернул черт заказать эту бяку. Она наверно хороша RGH2 на фатках делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox17 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Проверь провода которые идут на программатор у меня тама как то была сопля и приставка тоже ресеты не выдавала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 (изменено) Мож сталкивался кто? Сдуру купил несколько штук на али. ни один глитч не пашет. Сравнивал с рабочим - все детальки стоят. контакты C D E F прозванивал. с чипом соединены, резонатор тоже. его отключал, подпаивал внешний - все равно не робит. Чип нормальный, прошивки заливаются. чего еще глянуть? У меня три таких лежит... Внешне все нормально, программируются, но не работают. Тоже с али. Проблемы с обвесом самих чипов там какойто брак налепили на всю партию, а вот где бракованная деталька фиг поймешь.. А до этого и вовсе пластмассовые пустышки приходили.. Изменено 24 декабря 2012 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HyperRazoR 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 У меня три таких лежит... Внешне все нормально, программируются, но не работают. Тоже с али. Проблемы с обвесом самих чипов там какойто брак налепили на всю партию, а вот где бракованная деталька фиг поймешь.. А до этого и вовсе пластмассовые пустышки приходили.. что за магазин на алибабе пустышки шлет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 что за магазин на алибабе пустышки шлет ? http://www.aliexpress.com/snapshot/203236493.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
msat55 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 У меня три таких лежит... Внешне все нормально, программируются, но не работают. Тоже с али. Проблемы с обвесом самих чипов там какойто брак налепили на всю партию, а вот где бракованная деталька фиг поймешь.. А до этого и вовсе пластмассовые пустышки приходили.. Косяк где то в этих 8 шт переключалках. 3 часа промаялся. Где именно не понял. Но понял как запустить. надеюсь поможет: Все в положение OFF, Ни один LK - не запаиваем, ресет сразу на чип. Тумблер в положение фат. Прошивка 2-2. Старт почти всегда 3-8 тиков получился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gdv2002 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 http://www.aliexpress.com/snapshot/203236493.html Вот-же блин! А я уже с продаваном переписываюсь, он мне в уши дует, мол весь товар 100% оригинал и подделок у него сроду небыло! Вроде и рейтинг нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 нет доверия к китайцам, цигане своеобразные. проверять и проверять... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZALALEX 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Вот-же блин! А я уже с продаваном переписываюсь, он мне в уши дует, мол весь товар 100% оригинал и подделок у него сроду небыло! Вроде и рейтинг нормальный. Мне приходил от него CR3 - полет нормальный. Правда это в самом начале, когда только CR3 появились, может тогда они действительно не левыми торговали, или просто партия удачная попалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 15 января 2013 Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Мне приходил от него CR3 - полет нормальный. Правда это в самом начале, когда только CR3 появились, может тогда они действительно не левыми торговали, или просто партия удачная попалась. Они не производители, всего лишь торгаши, тут купили там продали, думаю что просто нарвался на левую партию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selleracc 0 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Цитата(HyperRazoR @ Dec 24 2012, 15:14 ) <{POST_SNAPBACK}>что за магазин на алибабе пустышки шлет ?http://www.aliexpress.com/snapshot/203236493.htmlДва дня назад получил плату от этого продавца, работает без проблем! Фатка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thunderbaud 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 Тоже брал чип у этого продавана. Заказывал еще в ноябре, получил в январе.Вот и поставил (себе, первый и единственный раз). Всё работает. Corona V2 4Gb, выпуск март 12г, (м-видео, бандл "кинект+дисней")С проводами ничего не мудрил, все из китайского комплекта, по кратчайшему пути на F3T10.Тайминг 3-2, LK2 запаян, свитчи на PHAT и 1, 5 - в ON.Запуск 100%, от 2 до 7 тиков.От состояния "собрано-разобрано" или "холодный-горячий" зависимости не заметил. И 4GB R/W QSB от него же пользовал, всё норм., только не понятно зачем там свитч R/W. У меня читалось и писалось в положении R, а в W - всегда объем 0 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoaDEviL 0 Опубликовано: 19 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2013 только не понятно зачем там свитч R/W. У меня читалось и писалось в положении R, а в W - всегда объем 0 Мб.Замыкает кварц на землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born011 0 Опубликовано: 25 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2013 5шт брал у него, мой отзыв от 8 января. Все прекрасно работают, я уже и забыл о них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас