Перейти к публикации

Url с которого Xbox тянет обновления

sexxx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Может кто подскажет с какого url xbox скачивает обновления? Хочу в маршрутизаторе прописать на него запрет, так как в будущем хочу поставить freeboot. Есть необходимость выхода в life, может конечно у меня не правильная информация о том что xbox обновляется без спроса, но все же хочется подстраховаться.

Доброго времени суток. Может кто подскажет с какого url xbox скачивает обновления? Хочу в маршрутизаторе прописать на него запрет, так как в будущем хочу поставить freeboot. Есть необходимость выхода в life, может конечно у меня не правильная информация о том что xbox обновляется без спроса, но все же хочется подстраховаться.

Непонятные телодвижения собираетесь делать. С одной стороны "нужен лайв", с другой "прописать в маршрутизаторе запрет". Без ведома пользователя xbox не обновляется, к тому же в лайв вы не попадете со старым дашбордом НИКАК. Обновившись на новый (если хотите попасть в лайв) сами себе закроете фрибут. :)

тебе верно сказали, без твоего подтверждения ничего не обновиться, но без обновления в лайв не пустят

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...