Ecstasy 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребята почти закончена работа над руссификацией Simple 360 NAND Flasher by Swizzy. Перед окончательным оф.релизом от Swizzy хотелось бы проверить все ошибки и перевод. Для проверки нужно пару человек имеющих JTG/RGH консоли,естественно с определенным стажем и пониманием. Хотелось бы узнать мнение компетентных людей в этой сфере и некоторые мнения. Если вам интересно взглянуть и сверить ошибки или какие либо замечания дайте мне знать я вышлю вам версию предрелиза. Спасибо! P.S. - ув. Cosmaty31 не в счет! он свой вклад сделал и знает куда обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Могу проверить текст и чтение нанд. Запись нанд тестить стремно, если косяк в проге, записать нечем потом будет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Отлично ! Скину в личку сылку..... Запись я тестил на своей Trinity RGH и Falcon JTAG.... Сам default.xex был сделан под уникод, и естественно сам разработчик Swizzy его написал. Были незначительные проблемы с журналом - Лог файл, но его уже исправили. Так что в системной сфере косяков не должно быть. Остается подправить перевод... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonik 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Зачем там русский то :don-t_mention: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Acousticks 1 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 И мне скинь, мне как раз заняться нечем :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ребят без обид: -Те кому не интересно или не нужно, просто проходим мимо! Продолжаем дальше свое потребительское существование,без лишних комментариев,вопросов и полемики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ну вы блин даете. две кнопки и те подавай вам на русском. ппц куда мир катится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 ну вы блин даете. две кнопки и те подавай вам на русском. ппц куда мир катится. Меня даже это ни капельки не удивило! Банальная бессмысленная критика,если это так можно назвать. Разочарование и печаль. Лишь перефразирую ваш вопрос : "Куда Мы катимся" XBOX360 Используем все чужое и ничего своего, никому ничего не нужно, ждем лишь все готовое. Толковых групп почти нет. Если кто то пытается проявить интерес или индивидуальность, его тут же растопчут и обоср.т. Не пытаемся даже что то улучшить: зачем? уже все есть ... Труд других мы тем более не уважаем! И дело не в том,что две кнопки на русском а то, что эти две кнопки у кого то ума не хватило придумать или почему то было лень придумать, а у другого хватило. Можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 бла бла бла. учи английский. пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ecstasy 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 бла бла бла. учи английский. пригодиться. Английский на уровне института, Итальянский в совершенстве, Русский и Украинский! Так что вы свободны товарищ! Что знаете вы я уже догадываюсь..... ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 бла бла бла. учи английский. пригодиться. что сделает - пригодиТСя. учи русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Оффтоп прекращаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evgenfromstav 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Я могу потестить,кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 тоже кидай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born011 0 Опубликовано: 16 января 2013 Поделиться Опубликовано: 16 января 2013 Могу потестить на тринити, коронах (чтение и запись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас