Mercurial 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ну наконец то началась весна ,а скоро лето!всем на улицу погода просто класс +15 и солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 солидаренну наконец-то тепло пришло, надоело в тёплой куртке ходить и в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Удивительно что тему создал не cvaba :pilot: У меня в городе, не так уж и тепло, но все равно хорошо что зима опять позади ! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Да, погода наконец то стала нормальной.:smile3: http://i038.radikal.ru/0804/18/131564515fe4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dima Cujo 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Боже, я подумал это Припять!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 это не припять, это НЕМОСКВА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 это не припять, это НЕМОСКВА236684[/snapback] Правильно, это Питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 У меня комната на солнечную сторону выходит. + 35 на градуснике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 это не припять, это НЕМОСКВА236684[/snapback] а за такие слова впендюлить можно :angry: :angry: :angry: ах да весна, гармоны заиграют скора :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) Ненавижу весну и лето... ненавижу тепло :( Ходиш по квартире весь потный...... :(И вообще, жара - враг бокса. Изменено 2 апреля 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apple 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 весна в марте начинаеться оО разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Сегодня первый день , когда мы с коллегами попили пивка, на улице в парке , погодка и правда отличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Весна = Хорошо и Плохо. Плохо потому-что переводные сдавать в 10кл мне :( Хорошо что теплеет, + скоро будет приставка (очевидно), да и наконец-то побегать утром смогу :) мечтал с осени... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Весна - набухают почки... и печень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Весна - набухают почки... и печень.236820[/snapback]Пока что самый оптимистичный пост в теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Началась да. Только сегодня похолодало, вечером просто холодно и болит горло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Ненавижу весну и лето... ненавижу тепло :( Ходиш по квартире весь потный...... :(И вообще, жара - враг бокса.236803[/snapback]согласен ) и вообще эта весна больше на осень смахивает %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dr.axel 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 авитаминоз. у девок башни рвет на этой почве и они отыгрываются на твоей. а так в целом прелестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Самое ненавистное время в году везде дерьмо утром холодно днем жарища (всегда болею в это время года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 и еще эта аллергия на цветение :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 А у меня капитан стоит постоянно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 я наверное довольно странный, но ненавижу весну, а особенно весеннее солнце %( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Везет вам у меня севодня целый день лил дождь А для меня уже давно начилась весна, с марта начелась жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 я наверное довольно странный, но ненавижу весну, а особенно весеннее солнце %(236978[/snapback] Как так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 реакция моих глаз на свет слишком завышенная наверное... xDда и депрессия на меня, прям как на эмо, этой порой находит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас