Перейти к публикации

Помогите с выбором и ответами

s9va
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем приветик) дело такое: хочу купить приставку в большей мере для просмотра кино с флешки и лазить по нету. Для игр есть комп, так что как бы играть буду не особо много. Есть некоторые вопросы:

1. Можно ли вставивь флешку смотреть с нее кино и в какие форматы держит?

2. Подписка на Xbox live gold что то толком дает кроме я так понял мультиплеера? Например в Sony plus дают игры на халяву по гонять, насколько я понял.

3. Мне дешевле брать не шитую консоль с 250 гиг, есть в этом смысл или ЖД особо не для чего не нужен? Или лучше уже копить на прошитую?

4. Почему некоторые игры продаютися за поинты, а какие то за просто рубли? Я сам с Украины.

5. Изменяюсь если кого то задену, но может для моих целей лучше брать Sony ? Просто не люблю я Sony и как то тянет меня Xbox.

6. В джостик можно запихнуть обычные уши или только родные?

7. Насколько я понял при реге с новой консоли дают месяц gold?

Изменено пользователем s9va

1.avi. Может ещё какие-то. Для просмотра видео, бокс плохо подходит, лучше PS3

2.ещё даёт скачивать програмы или что-то такое...

3.жд нужен обязательно

4.ахах а ты хотел за гривны? Те что за рубли можно и за поинты покупать

5.см 1-й ответ

6.не пытался, щас попробую о_О не нельзя

7.да

1) Да, по умолчанию мало форматов, но потом когда вставишь флэшку и запустишь флэшку И если этот формат не поддерживается - загрузится обновление, и Все ФИЛЬМ на ТВОЁМ Телике!

2) Xbox Live Gold Status дает: МУльтиплэер, Video KINECT, СпецПредложения На неделю (игры дешевле), Обаладателям статуса доступны на несколько дней новые ДЕМКи.

3) Xbox Без Инета - Как Рот Без Зубов xD. Советую купить с ЖД, позже сам поймешь почему.

4) В магазине не все игры продаются за поинты, а все которые продаются ТОЛЬКО ЗА ПОИНТЫ!!!

5) Там браузер - херня, а на Xbox Щас новый IE > IE на PC

6) Можно любые, а легче купить аккамулятор

7) Да на месяц бесплатно. В магазинах он стоит 2500 рублей на ГОД, лови ссылку http://www.igromagaz.ru/catalog/xbox/live/

Изменено пользователем morpeh

Всем приветик) дело такое: хочу купить приставку в большей мере для просмотра кино с флешки и лазить по нету. Для игр есть комп, так что как бы играть буду не особо много. Есть некоторые вопросы:

вот где логика?

6) Можно любые, а легче купить аккамулятор

ты думаешь, что слушать по аккАмулятору лучше, чем через наушниики?

Изменено пользователем Slice

1. Можно ли вставивь флешку смотреть с нее кино и в какие форматы держит?

2. Подписка на Xbox live gold что то толком дает кроме я так понял мультиплеера? Например в Sony plus дают игры на халяву по гонять, насколько я понял.

3. Мне дешевле брать не шитую консоль с 250 гиг, есть в этом смысл или ЖД особо не для чего не нужен? Или лучше уже копить на прошитую?

4. Почему некоторые игры продаютися за поинты, а какие то за просто рубли? Я сам с Украины.

5. Изменяюсь если кого то задену, но может для моих целей лучше брать Sony ? Просто не люблю я Sony и как то тянет меня Xbox.

6. В джостик можно запихнуть обычные уши или только родные?

7. Насколько я понял при реге с новой консоли дают месяц gold?

1) Можно, но только avi. Однако если же настроить медиацентр с ПК, то можно будет хоть 50-гиговые mkv запускать.

2) Мультиплеер, все приложения (втч и браузер), голосовой кросс-гейм чат, скидки, специальные предложения.

3) Для игр есть смысл. Для фильмов хватит флешки или внешнего HDD.

4) То что продаётся в лайве можно купить как за поинты, так и за рубли с кредитки.

5) Для тебя там будет плюсом blu-ray и отсутствие необходимости платить за голд. Но браузер там намного хуже и "игорь тонет")

6) Родные + от сторонних производителей, но специально для бокса.

7) Да, 3 новых профиля = по месяцу голда на каждом.

Спасибо всем за ответы! Еще пара вопросов и я все выяснил что хотел.

1. Посмотрел как у нас в Украине пополнять поинты и Впринцыпе хоть и через рубли в qiwi но это норм. Сколько стоит голд в Поинтах там месяца на три? И выбрать регион я так понял лучше Россия ?

2. Купил себе монитор с hdmi входом, туда ведь можно будет впилить бокс? Если надо могу точную сказать

Изменено пользователем s9va

Я конечно извиняюсь, но автор малость перепутал в предназначении устройств. Как раз для инета, работы, фильмов и музыки предназначен ПК, в то время как приставки (в том числе и хбох) предназначены для игр, а всякие браузеры и проигрыватели туда добавлены как доп функция, что бы было. Также как сейчас во многих тв есть и проигрыватель и браузер, Зачем покупать для этого приставку.. :scratch_one-s_head:

1. Посмотрел как у нас в Украине пополнять поинты и Впринцыпе хоть и через рубли в qiwi но это норм. Сколько стоит голд в Поинтах там месяца на три? И выбрать регион я так понял лучше Россия ?

2. Купил себе монитор с hdmi входом, туда ведь можно будет впилить бокс? Если надо могу точную сказать

1.у нас карточки продают за 500р 3 месяца. Выбирай лучше Украину или могут быть проблемы с активизацией кодов...

2.можно, только со звуком нужно будет что-то решить...

Я конечно извиняюсь, но автор малость перепутал в предназначении устройств. Как раз для инета, работы, фильмов и музыки предназначен ПК, в то время как приставки (в том числе и хбох) предназначены для игр, а всякие браузеры и проигрыватели туда добавлены как доп функция, что бы было. Также как сейчас во многих тв есть и проигрыватель и браузер, Зачем покупать для этого приставку.. :scratch_one-s_head:

Так и есть

1. Голд нельзя за поинты купить,только за деньги

2.Можно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...