RipKit 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Dead Space 3: голосовое управление и поддержка Kinecthttp://i53.fastpic.ru/big/2012/1221/f5/bc6af2d6a116d2d57596e29a9eeeaef5.jpg В новом видео, выпущенном ЕА, рассказывается об интеграции голосового управления и Kinect в ожидаемый космический хоррор. Релиз Dead Space 3 намечен на февраль 2013 года.http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 хотеть классический дедспейс шоб нах этот кинект и голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 не понимаю ненависти к коопу и кинекту. Про кооп: Папуцис ясно сказал, что если играть соло -- никакого ИИ-напарника не будет, Айзек ходит один. Играешь с другом -- ходите вдвоем и, внимание, изменяются кат-сцены. В чем проблема? Не хотите кооп -- не играйте в него. Про кинект: а чем он мешает? Пользоваться же не силком заставляют, а фича хорошая. Я вот поиграл в Skyrim с кинектом -- очень даже весело и удобно было. Жаль только, что играю в основном по вечерам, и ФУСРОДА!!1 уже не поорешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 В принципе не против кинекта, но лично мне он не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Вот оно будущее игр!! Тотальный кооп и повсеместный кинект! :laugh: Печально всё это.., даже очень печально. :mad: :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 не ну если можно было-бы управлять на русском языке,то наверное кинект стал бы неотемлемой частью икс бокса для нашей аудитории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enderr 0 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 Мертвый космос слишком оживленный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 жалко игра страшная , не хочу сраться кирпичами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 23 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2012 жалко игра страшная , не хочу сраться кирпичами ) лучше наложить кирпичей, чем не поиграть в нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас