GODforYOU 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Ахах, ну да .. Я лучше на диване перед ТВ с геймпадом посижу. я тоже так делаю. подключаю геймпад к ПК, Пк к ТВ и играю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Ахах, ну да .. Я лучше на диване перед ТВ с геймпадом посижу. А на графику как-то плевать уже давно, кой не 10 лет, чтобы кончать от каждой новой вышедшей видеокарты ;) Я именно так и делаю, ток на ПК и с джойстиком от Х360 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: А захочу на мониторе буду играть. Если тебе наплевать на графику, то играй в Денди, будет дешевле намного. Никто не кончает не на какие карты. Просто я играю в соответствии с современными технологиями, а не как дебил из позапрошлого века. Плюс лицуха на ПК втрое дешевле и с игрой по сети проблем нет, в отличие от вечно забаненных пиратов на Х360. Так что дерзай. Юзай лицушку по 2500 рублей с убогой графой. А через пару лет посчитав свои диски, ты поймешь что просрал нормальный ПК. Или же юзай пиратку и трясись перед каждым подключением в лайв. Изменено 21 декабря 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Maddoctor, нет я все понимаю, комп обновил, все дела. Но чего жопу то в каждой теме рвать по поводу разницы с консолями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Maddoctor все правильно говоришь только в игры от 1 лица на геймпаде не удобно играть про эксы SONY согласен они там сильные и в следующем году есть что ждать Изменено 21 декабря 2012 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Maddoctor, нет я все понимаю, комп обновил, все дела. Но чего жопу то в каждой теме рвать по поводу разницы с консолями? gr1bok Без обид и по делу !!! Тему создал не я ! И называется она сравнение графона в Фар Край 3. Я спокойно выложил скрины, которые правда не совсем удались, но не суть важно. Никого не трогал. И тут начилось: Я сижу на диване, а Вы блин под диваном и.т.д. и.т.п. Подобные комменты, говорят не о моей неадекватности, а о том, что люди некоторые сами не понимают чего пишут !!!! На ПК уж лет как несколько можно играть как на косоли с джоем и на телеке. Поэтому не могу не реагировать на тупые комменты. Ибо многих сбивают с толку. А купленный комп здесь не при чем. Я купил его потому, что понял что Х360 уже не то. Maddoctor все правильно говоришь только в игры от 1 лица на геймпаде не удобно играть про эксы SONY согласен они там сильные и вследующем году есть что ждать Играть можно, но на клаве с мышью как то лучше. Тут не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 На Sony PlayStation Three лудше. Впрочем, как и всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 gr1bok Без обид и по делу !!! Тему создал не я ! И называется она сравнение графона в Фар Край 3. Я спокойно выложил скрины, которые правда не совсем удались, но не суть важно. Никого не трогал. И тут начилось: И тут пламя охватило твой пердак и ты не смог промолчать,а начать строчить бред аля "Есле те пох на графон играй в денди епта!". Мне пох на графон,но я не играю на денди - разрыв шаблона чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Maddoctor, Ну и иди тогда на PG, чего тут забыл? Письками там обычно меряются. А тут же играют и получают удовольствие, заметь, от геймлея, а не от "ГРАФОНА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 И тут пламя охватило твой пердак и ты не смог промолчать,а начать строчить бред аля "Есле те пох на графон играй в денди епта!". Мне пох на графон,но я не играю на денди - разрыв шаблона чтоли? По моему это у тебя жар из пердака прет. И разрыв шаблона тоже у тебя. Пох на графику ?! Я за тебя рад. Но не всем на нее пох понимаешь ? Писать ересь про диваны с джойпадами здесь я так понял тоже в порядке вещей. А главное - Это все должны молчать и не в КОЕМ СЛУЧАЕ не писать ничего, что думает о "великом и могучем ящике" Сразу появляется куча поху..тов на графику, которые лет 5 назад кончали от радости, что на Х360 графон лучше чем на ПК. А теперь все нее.....ться пох....тами стали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 По моему это у тебя жар из пердака прет. И разрыв шаблона тоже у тебя. Пох на графику ?! Я за тебя рад. Но не всем на нее пох понимаешь ? Писать ересь про диваны с джойпадами здесь я так понял тоже в порядке вещей. А главное - Это все должны молчать и не в КОЕМ СЛУЧАЕ не писать ничего, что думает о "великом и могучем ящике" Сразу появляется куча поху..тов на графику, которые лет 5 назад кончали от радости, что на Х360 графон лучше чем на ПК. А теперь все нее.....ться пох....тами стали. Школоло? Если бы ты написал просто, что на ПК лучше, был бы согласен. А нет, началось " Консоли умерли, ПК рулит и т.д" Чушь несешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Школоло? Если бы ты написал просто, что на ПК лучше, был бы согласен. А нет, началось " Консоли умерли, ПК рулит и т.д" Чушь несешь Я написал сугубо личное мнение, как впрочем думаю пишет и любой здесь присутствующий. Так что в чем проблема, то. Школоло? - это ты к кому обращался? Что за язык чебурекский. Пиши по русски я таких слов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Я написал сугубо личное мнение, как впрочем думаю пишет и любой здесь присутствующий. Так что в чем проблема, то. Школоло? - это ты к кому обращался? Что за язык чебурекский. Пиши по русски я таких слов не знаю. Все ты понял, дурачка не врубай. Проблема в том, что твое мнение поливает дерьмом всех консольщиков, что на форуме консольном глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Все ты понял, дурачка не врубай. Проблема в том, что твое мнение поливает дерьмом всех консольщиков, что на форуме консольном глупо. Я никого дерьмом не поливал !!! Я лишь написал, что не вижу смысла брать лицуху с убогой графой в 3-4 раза дороже. Про юзеров-пиратов тоже написал, что их в каком то смысле понимаю, хотя и тут подводных камней с лайвом хватает. Вечно стрематься банов, тоже как то не ахти. Для сингла же учитывая дармовую пиратку может смысл и есть. Хотя и на ПК пиратку никто не отменял. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Я никого дерьмом не поливал !!! Я лишь написал, что не вижу смысла брать лицуху с убогой графой в 3-4 раза дороже. Про юзеров-пиратов тоже написал, что их в каком то смысле понимаю, хотя и тут подводных камней с лайвом хватает. Вечно стрематься банов, тоже как то не ахти. Для сингла же учитывая дармовую пиратку может смысл и есть. Ну это да, на ПК лицуха стоит своих денег. На консоли планка сильно завышена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Ну это да, на ПК лицуха стоит своих денег. На консоли планка сильно завышена. Ну вот это в первую очередь имел ввиду. Соотношение цена-качество. Бесит в Х360, что нет эксов. И хотя многие тут пишут что якобы эксы не нужны ит.д., я с этим КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласен. Достаточно посмотреть на ПС3. Она уже сейчас за пояс по продажам заткнула бокс. бокс на 2 миллиона приставок тока впереди, а разница в выходе консолей аж 1,5 года. Я думаю и так все и всё прекрасно понимают !!!! А почему Сони догнала ? Эксы. Когда хромает графика в сравнении с тем же ПК, эксы вытащат и удержат на плаву. Да вот у бокса их нет и не предвидится. А жаль. Ну ладно не буду больше о этом, а то очередной холивар вспыхнет. Изменено 22 декабря 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Да вот у бокса их нет и не предвидится. А жаль. Ты что головой ударился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sam3c 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Мне одному кажеться что крафика ничем не отличяеться? Я реально не вижу разницы или ее там просто нет, тем более после кс 1.6 на пеке игрулины на боксе кажутьс уж очень реальными)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ахах, ну да .. Я лучше на диване перед ТВ с геймпадом посижу. А на графику как-то плевать уже давно, кой не 10 лет, чтобы кончать от каждой новой вышедшей видеокарты ;)яснопонятно, народ деградировал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Мне одному кажеться что крафика ничем не отличяеться? Я реально не вижу разницы или ее там просто нет, тем более после кс 1.6 на пеке игрулины на боксе кажутьс уж очень реальными)) Да тебе одному !!!! И кстати ты прав именно только кажется :laugh: :laugh: :laugh: Блин вот мне одному кажется что Лада Калина и Мерседес S600 ничем не отличаются или же реально разницы нет ? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Изменено 22 декабря 2012 пользователем Maddoctor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 (изменено) Да тебе одному !!!! И кстати ты прав именно только кажется :laugh: :laugh: :laugh: Блин вот мне одному кажется что Лада Калина и Мерседес S600 ничем не отличаются или же реально разницы нет ? :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: Омг, ты успокоишься? Ты еще на плоечный форум сходи и позаливай про пека. Какой реакции ожидаешь? Ну, лучше графон на пк. So? Изменено 22 декабря 2012 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Надо же как то оправдать потраченные даллары на жифорсы и корэисемь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Омг, ты успокоишься? Ты еще на плоечный форум сходи и позаливай про пека. Какой реакции ожидаешь? Ну, лучше графон на пк. So? Да я то спокоен. Я больше и слова на эту тему не скажу. Играйте на чем хотите. Я реакции как раз таки и не ожидал никакой, но она сама собой появилась. Да и еще просьба к модераторам !!!! Да бы не было так называемых и упомянутых выше РЕАКЦИЙ, закрывайте тогда плиз подобные темы. А иначе вопрос надо ставить по другому, а именно: Что Вы ожидаете, если создана тема где сравнивается графика на совершенно разных с тех. точки зрения платформах ? Смысл сравнения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Да я то спокоен. Я больше и слова на эту тему не скажу. Играйте на чем хотите. Я реакции как раз таки и не ожидал никакой, но она сама собой появилась. Да и еще просьба к модераторам !!!! Да бы не было так называемых и упомянутых выше РЕАКЦИЙ, закрывайте тогда плиз подобные темы. А иначе вопрос надо ставить по другому, а именно: Что Вы ожидаете, если создана тема где сравнивается графика на совершенно разных с тех. точки зрения платформах ? Смысл сравнения? Ты не просто сказал, что на пк хуже, а сравнял бокс с грязью из-за того, что втф текстурка похуже, и нес кучу подобной чуши. Не зря говорят, что пк для школьников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Я был поражен, но на PC игра была потрясающе оптимизирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddoctor 0 Опубликовано: 22 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2012 Ты не просто сказал, что на пк хуже, а сравнял бокс с грязью из-за того, что втф текстурка похуже, и нес кучу подобной чуши. Не зря говорят, что пк для школьников. Да я не равнял Х360 с грязью. Я лишь написал, свои ощущения в сравнении двух платформ на примере одной и той же игры. Если у меня именно такие ощущения возникли, я что в этом виноват?! И кстати ПК я купил как раз таки ПОСЛЕ этого самого сравнения !!!!! И кстати насчет поливания грязью, выделил твои же слова в цитате. Я то как раз подобной ерунды не писал. Просто я человек такой, ну люблю я отстаивать свою точку зрения. Думаю не только я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас