RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Кен Левайн: "Концовка BioShock Infinite всех поразит"http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/03/a26da3b320f04bc2bcfafa5de68bd003.jpg Креативный директор Irrational Games Кен Левайн в интервью порталу Outside Xbox лишний раз подчеркнул исключительность сюжетной линии BioShock Infinite. По его словам, концовка в игре окажется совсем непредсказуемой и сможет удивить буквально каждого игрока. «По ходу игры сюжет становится всё захватывающей. Не могу сказать, порадует ли концовка всех игроков. Могу лишь сказать, что мы очень гордимся сценарием и проделанной работой. Это нечто такое, чего ещё никто не видел в видеоиграх. Это совершенно уникальная серия, с уникальным миром и героями». Напомним, что сюжет новой части BioShock развернется в летающем городе Колумбия, откуда главному герою, частному детективу Букеру Дьюэту, предстоит вызволить таинственную девушку Элизабет, наделенную необычными способностями. По мере развития сюжета Колумбия погружается в хаос: между разными фракциями начинается борьба за город. А главным героям предстоит сбежать от грозного диктатора Закари Хэйл Хэмстока. Полная версия интервью:http://gamemag.ru/img/gm_logo.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну дай то бог, что бы все прошло на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BooMBoXeR 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Bioware тоже много говорили про концовку...Итог все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вангую - по ходу игры летающий город разнесут и он рухнет в океан, где станет основой Восторга из первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Думаю концовка будет то, то он привезет девчонку в Рапчер, ИМХО, во всяком случаи мне это почудилось из трейлера :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 415 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Вангую - по ходу игры летающий город разнесут и он рухнет в океан, где станет основой Восторга из первой части. крута! прямо в духе Пункта Назначения 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Думаю концовка будет то, то он привезет девчонку в Рапчер, ИМХО, во всяком случаи мне это почудилось из трейлера :) События Инфинита на почти 50 лет раньше оригинала. Вангую - по ходу игры летающий город разнесут и он рухнет в океан, где станет основой Восторга из первой части. Только вот что говорит вики: 1946 год - Эндрю Райан основал город. Не вяжется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Небесный город обрушится, а далее через 50 лет будет подводный мир, то бишь из тех частей :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Не не не, в конце покажут чертежи или какую либо информацию по Восторгу типо мол ну хрен ли с воздушным городком фейл вышел давайте под водой теперь может получится. Но мы то с вами знаем :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arsenal 0 Опубликовано: 26 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 Bioware тоже много говорили про концовку...Итог все знают. А мне норм . Впринципе серией МЕ доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас