Перейти к публикации

Кен Левайн: "Концовка Bioshock Infinite всех поразит"

RipKit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кен Левайн: "Концовка BioShock Infinite всех поразит"

http://i53.fastpic.ru/big/2012/1220/03/a26da3b320f04bc2bcfafa5de68bd003.jpg

Креативный директор Irrational Games Кен Левайн в интервью порталу Outside Xbox лишний раз подчеркнул исключительность сюжетной линии BioShock Infinite. По его словам, концовка в игре окажется совсем непредсказуемой и сможет удивить буквально каждого игрока.

«По ходу игры сюжет становится всё захватывающей. Не могу сказать, порадует ли концовка всех игроков. Могу лишь сказать, что мы очень гордимся сценарием и проделанной работой. Это нечто такое, чего ещё никто не видел в видеоиграх. Это совершенно уникальная серия, с уникальным миром и героями».

Напомним, что сюжет новой части BioShock развернется в летающем городе Колумбия, откуда главному герою, частному детективу Букеру Дьюэту, предстоит вызволить таинственную девушку Элизабет, наделенную необычными способностями. По мере развития сюжета Колумбия погружается в хаос: между разными фракциями начинается борьба за город. А главным героям предстоит сбежать от грозного диктатора Закари Хэйл Хэмстока.

Полная версия интервью:

http://gamemag.ru/img/gm_logo.png

Вангую - по ходу игры летающий город разнесут и он рухнет в океан, где станет основой Восторга из первой части.

Думаю концовка будет то, то он привезет девчонку в Рапчер, ИМХО, во всяком случаи мне это почудилось из трейлера :)

Вангую - по ходу игры летающий город разнесут и он рухнет в океан, где станет основой Восторга из первой части.

крута! прямо в духе Пункта Назначения 5

Думаю концовка будет то, то он привезет девчонку в Рапчер, ИМХО, во всяком случаи мне это почудилось из трейлера :)

События Инфинита на почти 50 лет раньше оригинала.

Только вот что говорит вики:

1946 год - Эндрю Райан основал город.

Не вяжется.

Небесный город обрушится, а далее через 50 лет будет подводный мир, то бишь из тех частей :pleasantry:

Не не не, в конце покажут чертежи или какую либо информацию по Восторгу типо мол ну хрен ли с воздушным городком фейл вышел давайте под водой теперь может получится. Но мы то с вами знаем :\

Bioware тоже много говорили про концовку...Итог все знают.

А мне норм . Впринципе серией МЕ доволен.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...