xboxgames 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Tekken Tag Tournament 2 на Xbox 360, PS3 и Wii Uhttp://www.tekken.com/assets/img/_logos/logo-wiiu.png Сравниваем игру Tekken Tag Tournament 2 на Xbox 360, PS3 и Wii U.http://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/3/7/1/4/4/360_020.pnghttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/3/7/1/4/4/PS3_020.pnghttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/3/7/1/4/4/WiiU_020.pnghttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/3/7/1/4/4/PS3_blur_003.pnghttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/3/7/1/4/4/360_blur_003.pnghttp://images.eurogamer.net/2012/articles//a/1/5/3/7/1/4/4/WiiU_blur_003.png ps. А почему на WiiU есть фаткура льда (см.первые фото, низ), а на PS3/X360 нет (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Какие люди без охраны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Какие люди без охраны Я с утра слышал сирены :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 чем она отличаеться от шестого текена? вот думаю купить эту или текен 6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 чем она отличаеться от шестого текена? вот думаю купить эту или текен 6? В Текенне 6 есть компания какая-никакая, а тут зато новые командные бои. (но нет вообще никакого сюжета, никакой компании вообще полный 0, только ролик для каждого персонажа, который просто ни о чем). Вот собственно из этого и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 В Текенне 6 есть компания какая-никакая, а тут зато новые командные бои. (но нет вообще никакого сюжета, никакой компании вообще полный 0, только ролик для каждого персонажа, который просто ни о чем). Вот собственно из этого и выбирай. ну а графика такая же или есть новые бойцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ну а графика такая же или есть новые бойцы? Ну в этом плане я бы выбрал последнюю часть, выглядит лучше и играется приятнее. Но никакой мотивации в сингле лично для меня + лютый босс один и тот же для всех бойцов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ну в этом плане я бы выбрал последнюю часть, выглядит лучше и играется приятнее. Но никакой мотивации в сингле лично для меня + лютый босс один и тот же для всех бойцов... да мне нафиг сингл,мне с друзьями играть онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 ps. А почему на WiiU есть фаткура льда (см.первые фото, низ), а на PS3/X360 нет (( некст-ген же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 На WiiU нет снега, поэтому они решили сделать текстурку льда вместо него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 На WiiU нет снега, поэтому они решили сделать текстурку льда вместо него.Блин, вот хитрые гады )) Я как-то даже не приметил сразу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Сильной разницы не заметил,в итоге по начинке примерно как xbox 360 и ps3.Смысл в такой приставки получается как и с прошлой версии,играть тока в эксклюзивы типа Марио и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hetfield 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 (изменено) Зато на Ю нету гусей и чела на втором скрине))) Изменено 20 декабря 2012 пользователем Hetfield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Без гусей уже не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Некст-ген Wii U прекрасен :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shmat44 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 1)На первом скринет нету снега на Wii U , это потому что не хватает мощности процесора чтобы обрабатывать дополнительный скрипт по следах на снегу от персонажей, P.S. текстура льда есть, ее просто не видно за снегом! 2)На втором скрине нет уток на Wii U , это потому что не хватает мощности процесора чтобы обрабатывать дополнительный скрипт хода уток. НО , это не означает что процессор Wii U слабше, это означает что эта игра просто корявый порт на эту приставку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 слабше Ну, это... Ну да... Нинтендо просто просекли, что с карентген графикой еще долго можно доить игроков, т.к. по сути дела не многие покупатели WiiU играют в графику, но и эксклюзивности пока че-то не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
orange13 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Без гусей уже не то. +1. Гуси наше всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Wii U говно для детского сада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 По фиг на фаткура льда, дальше видно на других скринах что на Wii U убрали уток и т.д Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2012 Wii U говно для детского сада. Мой слова подтвердились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас