vint 0 Опубликовано: 19 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif вот такойhttp://hardverapro.hu/dl/upc/2010-05/236074_xbox_360_wireless_racing_wheel_9z1-00020.jpg Проблема с педалями. Соединяются они обычным кабелем (как у стационарного телефона) RJ-12 вроде бы, четырех-жильный. В общем, нажимаешь газ - едет, если отпустить, то тормоза сами нажимаются. Сменил кабель. Теперь когда отпускаешь газ, то он продолжает работать, то есть машина едет. В чем может быть трабл? Кабель нормальный. Может кто-то сталкивался с таким :scratch_one-s_head: Изменено 19 декабря 2012 пользователем vint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня было, что при нажатии на тормоз машина назад ехала, поменял на кабель от модема, всё стало нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 У меня было, что при нажатии на тормоз машина назад ехала, поменял на кабель от модема, всё стало нормально. Ну вообще-то так и должно быть) Сменил уже третий кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vint 0 Опубликовано: 6 января 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2013 АП! Если у кого-то такой руль есть, посмотрите плз какой там именно кабель соединяющий руль и педали. Со стороны руля он 4х пиновый, а с педалей 6-ти. Или я путаю что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 7 января 2013 Поделиться Опубликовано: 7 января 2013 Обычный телефонный 6P4C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergey135 0 Опубликовано: 9 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2013 Всем салют. Сегодня купил беспроводной руль, фирменный, от майкрософт. Не могу подключить, при чём до смешного доходит, жму регистрацию на руле и на боксе соответственно, он как будто находит, но номер (1-4) на руле не загорается. Так же когда выключаю бокс - руль выключается. И вот самое чудо - с руля могу включить бокс! НО!! После включения ни одна кнопка на нём не работает. Это выносит мне мозг окончательно, даш стоит последний, но всё равно попытался установить драйвер с диска идущего в комплекте, запустил, вывел сообщение: "драйвер успешно установлен". После этого результат тот же. Тут родилось сомнение, то что у меня фрибут стоит, может в нём какие то настройки нужно изменить, чтобы всё начало нормально определяться, этого я не знаю. В данный момент играю на проводных геймпадах, возможности проверить другие - беспроводные не предоставлялось. Вообщем кто может что толкового посоветовать, очень жду ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас